Выпечки десерты

Страница 15 из 33 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2014-06-21, 20:59

Необычный рулет с яблоками

Ингредиенты:

●4 столовых ложки муки
●3 столовых ложки сахара
●1 столовая ложка ванильного сахара
●4 столовых ложки растительного масла
●4 яйца
●2 яблока
●10 шт чернослива
●корица - по вкусу
●1/4 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:

1. Разделите яйца на белки и желтки.
2. Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар и отдельно взбейте желтки.
3. Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбейте.
4. Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным.
5. Включите духовку на 180-200 градусов.
6. Для начинки рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части.
7. Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.
8. Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.
9. Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.
10. Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.
Выпечки  десерты - Страница 15 DUBqHdZPHWk
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-06-30, 01:10

Рецепт очень прост)
Вам понадобится:
3 яйца,
1стакан сахара,
2 стакана муки,
200гр сметаны,
Пачка масла (можно маргарин)
1ч.л. соды,
Сахар ванильный!
Приготовление:
3 яйца разбить в миску,добавляем стакан сахара-перемешиваем,добавляем сметану,снова перемешать,растопить масло(маргарин)и вылить в миску-размешать!1 ч.л. соды погасить уксусом (вылить в смесь),добавляем ванильный сахар(всю пачечку) и 2 стакана муки!перемешиваем все,заливаем в формочки и ставит в уже разогретую на 180°духовку!!

Выпечки  десерты - Страница 15 AVk287BWF-c
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-07-02, 18:54

Банановые оладьи
Как готовить обычные оладьи знают многие. А как сделать банановые оладьи без муки? Возможно ли это? Да! Рецепт обычных оладий обычно содержит много ингредиентов. Эти же оладушки настолько простые, что для их приготовления нужно ровно два продукта. Банановые оладьи 1 банан 2 яйца Это все. Честно-честно! Никакой муки, никакого масла! Готовятся оладьи из бананов не просто быстро, а очень быстро. Ставим сковородку нагреваться. Банан размять вилкой в пюре. Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. Жарить банановые оладьи на сухой сковородке (как американские панкейки). Выливать смесь небольшими порциями, формируя оладушки. На каждой стороне поджаривать буквально чуть-чуть. Для большой семьи количество ингредиентов увеличивать пропорционально. совет: для пышности оладьев белки взбейте в плотную пену, а потом аккуратно подмешайте желтки и остальные ингредиенты

Выпечки  десерты - Страница 15 2d7ejao
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2014-07-02, 20:55

Пирожки на сметанном тесте

Ингредиенты:

●1 стакан сметаны
●0.5 стакана кефира
●1 шт. яйцо
●2 ст. ложки растительного масла
●1 неполная чайная ложка соды
●0.5 ч. ложки соли
●1 ч. ложка сахара
●2.5 стакана муки
●Любая начинка

Приготовление:

В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же.

На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно много начинки в пирожки не класть, а то они могут лопнуть при жарке, так как сильно поднимаются.

На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить пирожки на среднем огне.

Так как пирожки сильно поднимаются при жарке то их еще нужно будет пропечь перевернув на бок.

Готовые пирожки складывать на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

Выпечки  десерты - Страница 15 TOGpGvswwKY

А если жарить их в большем количестве масла, как во фритюре, то не придется переворачивать на бок.
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2014-07-14, 20:14

Яблочный штрудель

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Выпечки  десерты - Страница 15 -Hl-rsqXpfUВыпечки  десерты - Страница 15 DN_s_gQ2K_k
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2014-07-18, 21:43

Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!

Пальчики оближешь!

6 булочек - Ингредиенты:

Для начинки подойдут:
● колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
● грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
● помидоры, сладкий перец по 2 шт;
● тертый сыр 200 г;
● немного сливок или 1 маленькое яйцо;
● по желанию лук, маслины и зелень

Приготовление:

Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!

Выпечки  десерты - Страница 15 FqBk5ibd8Uo
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-07-28, 01:19

ИРИСКИ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Ингредиенты:

· 200 гр мёда
· 80 гр сахарного песка
· 80 гр сметаны
· шоколадная стружка по вкусу

Приготовление:

Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку.
Кипятить до получения густой массы.
Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан.
Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.

Выпечки  десерты - Страница 15 D3xZtyyWh-g
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-07-30, 17:45

Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток
Выпечки  десерты - Страница 15 BrkGROit3TI
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

4. С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

5. Копченая рыба
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

6. Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

7. С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

8. Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

9. С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

10. С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-07-30, 17:50

Королевская ватрушка
Выпечки  десерты - Страница 15 PC2etScImJs
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю

Ингредиенты:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-07-30, 17:50

Сырные крекеры "Квадратики"
Выпечки  десерты - Страница 15 JCf9vzLJWwU
Сыр твердый - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Вода холодная - 2 ст.л.
соль по вкусу

По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

Способ приготовления :

1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 1 час.

2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки.

3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-07-31, 07:39

Торт "Подарочный" по ГОСТу
Выпечки  десерты - Страница 15 R6YlPzbyzoM
Бисквит:
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки (просеять)

1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки.
3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем.
4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности.
5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать.
6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.
7. Тесто выложить в форму, разровнять.
8. Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить бисквит чуть остыть в духовке, чтобы не было резкого перепада температур и бисквит не опал.
Бисквит оставить на 8-10 часов и только лишь потом разрезать и пропитывать.

Пропитка:
100 г сахара
110 мл горячей воды
1 ст.л. коньяка

Сахар залить горячей водой и подогрейте до кипения. Охладить и добавить коньяк.

Крем Шарлотт:
125 гр сахара
1 яйцо
80 мл горячего молока
150 гр сливочного масла

Сахар смешать в кастрюльке с яйцом, продолжая мешать, добавить молоко. Прогреть постоянно помешивая до кипения. Кипятить 5 минут на среднем огне. Готовый сироп прозрачно желтый и тягучий. Сироп перелить глубокую тарелку и дать остыть до комнатной температуры.
Сироп склонен к засахариванию, поэтому надолго оставлять его нельзя.
Взбить сливочное масло постепенно добавляя охлажденный сироп, а также 1 пакет ванильного сахара и 1 ст.л. коньяка.

Сборка:
Бисквит разрезать пополам, пропитать коржи сиропом. Нижний корж смазать кремом, накрыть верхним коржом. Смазать верх и бока торта оставшимся кремом.
120 гр арахиса порубить в крупную крошку. Посыпать торт орехами.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-01, 00:03

Мраморный чизкейк "Зебра"
Выпечки  десерты - Страница 15 RyFOA9sHukY
яйца – 3 шт.
творог смтеанобразный 0% — 400 г, (подойдет Домик в Деревне)
йогурт 0% – 0,5 ст.,
какао 11% - 2. ч.л
сахарозаменитель по вкусу.

Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, сахаразаменитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в смазанную форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-09, 00:20

Творожно-морковная запеканка
Выпечки  десерты - Страница 15 1T9b0HB-9Z8

Состав
1 стакан кефира 1%
0,5 стакана манной крупы
2 яйца
200г творога 1,8%
2 крупные морковки
0,5 стакана сахара
пакетик ванилина (1,5г)
1 ч.л. раст. масла или 1/2 чл. слив. масла

Приготовление
1. Замочить манку в кефире на 20 минут
2. Натереть морковку на мелкой терке.
3. К замоченной манке добавить творог, сахар, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить.
4. Вмешать морковку.
5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут.
6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-09, 00:20

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Выпечки  десерты - Страница 15 VEG7pbMeDUg
Ингредиенты:

· 1 яйцо
· 1 стакан молока
· 1 стакан муки
· 300 г сулугуни (творога)
· 30 г сливочного масла

Приготовление:

Взбить венчиком яйцо в миске.
Влить молоко и опять все взбить.
Добавить муки и все взбить.
Потереть 300 грамм сулугуни.
Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-11, 14:36

Как приготовить халву в домашних условиях?
Выпечки  десерты - Страница 15 5iHmwJOrc8w
1. Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:

Спойлер:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-11, 14:38

Конфеты на правильном питании.
Выпечки  десерты - Страница 15 DPHI6v3PWKA
творожные конфеты:
творог обез. 250гр
мед 2 ст.л.
миндаль 15шт
кокосовая стружка

творог соединяем с медом, катаем шарик, внутрь орешек, и обкатываем в кокосовой стружке...убираем в холодильник минимум на час
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-14, 22:59

Рецепт классического торта Сметанник
Выпечки  десерты - Страница 15 SKRPzenI8Rk
Понадобится:

250 г сметаны,
3 яйца,
1,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
½ ч.л. соды,
по вкусу – ванилин,

для крема

350 г свежей сметаны,
1 стакан сахара.

Как приготовить классический сметанник.

Взбейте с сахаром яйца для теста, влейте сметану (можно использовать постоявшую), всыпьте муку, соду и замесите тесто, добавив также ванилин. Обмажьте сливочным маслом глубокую форму, выложите тесто, запеките его до готовности в разогретой до 180-200 градусов духовке. Охлажденную свежую сметану при помощи миксера или блендера взбейте с сахаром до однородной кремовой консистенции. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль пополам, смазать кремом и обмазать им тортик снаружи, перед подачей дать настояться Сметаннику в холоде.

Украсить такой замечательный торт можно любыми сладостями – взбитыми сливками, орешками, безе или глазурью из шоколада.

Сегодня от классического рецепта сметанного торта существует столько отклонений, что все их и не перечислить: этот торт готовят с со сгущенным молоком, бананами, шоколадом, орешками, мёдом и многими другими добавками. Однако одним из самых популярных вариантов можно справедливо назвать сметанно-медовый торт, горячо любимый многими.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-20, 00:54

Выпечки  десерты - Страница 15 2vk18o2

Берём :
Белок яичный — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин

В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист.
Выпекать при 120 (!!!)* примерно 60-90 минут.
Пирожные должны не печься а сушиться!!!! Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и коричневеть, а внутри останутся сырыми.
Достать из духовки и дать чуть остыть. Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой.
Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-21, 00:08

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Выпечки  десерты - Страница 15 JO2_sbcUl-A
Ингредиенты

· Банан - 2 штуки
· Сахар - 1 стакан
· Яйцо куриное - 2 штуки
· Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
· Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
· Ваниль - 5 граммов
· Молоко 1.5% - 1/3 стакана
· Соль - 1 щепотка
· Мука - 2 стакана

Приготовление

Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.
Нарежем мелко- мелко 1 банан и соединим их с маслом и сахаром
В эту банановую смесь добавляем яйца, молоко, перемешиваем. Добавляем муку.
Нашу массу выкладываем в чашу мультиварки, устанавливаем режим « Выпечка».
Когда пирог уже готов – выложим его на блюдо и украсим оставшимся бананом. Можно еще украсить шоколадом или сахарной пудрой.
Банановый пирог в мультиварке готов!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-22, 23:57

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-24, 20:09

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ
Выпечки  десерты - Страница 15 ON198OWljRk
Ингредиенты:

· 2 ст. муки
· 150 гр. сливочного масла
· 1 ст. сахара
· 250 гр. творога
· 2 яйца
· 1 ч.л. разрыхлителя
· ваниль
· изюм

Приготовление:

Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте.
Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-29, 19:21

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Выпечки  десерты - Страница 15 ZmySOkh6wHs
Печенье «Ушки» - 600 грамм;
Молоко - 600 мл;
Яйцо - 3 штук;
Сахар- 100 грамм;
Крахмал - 2 ст.л;
Мука - 2 ст.л;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Масло сливочное - 100 грамм.

Всем известно печенье Ушки, то самое, которое готовится из слоеного теста. Хочу вам предложить приготовить из этого печенья простой торт без выпечки, получается что-то вроде ленивого «Наполеона». Торту из Ушек надо хорошенько постоять и пропитаться, тогда он будет нежным и вкусным.

Итак, я взяла такие продукты.

Сначала варим крем. Для этого смешаем яйца с сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и крахмал. И постепенно добавляем молоко не переставая взбивать.

Ставим варить крем для торта из ушек на медленном огне постоянно мешая. Доводим его до бульков, а далее сразу добавляем сливочное масло и хорошенькой размешиваем.

Накроем крем пленкой и дадим ему остыть.

Теперь берем блюдо. И выкладываем наши печеньки, макая их в крем. Дырочки между печеньем заполняем поломанным печеньем. Наливаем еще крема и разравниваем его.

Выкладываем печенье слоями, пока не закончится крем. Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта.

Обмажем бока и верх кремом, посыпем крошкой от печенья. Убираем торт в холодильник на ночь.

Торт из печенья Ушки, готов.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-29, 22:30

Быстрые пирожки на кефире
Выпечки  десерты - Страница 15 7jLa26R_Lb8
- готовятся моментально!

Ингредиенты

Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли

Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика

Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-30, 01:13

Диетическая творожная запеканка: пробовала: ооочень вкусно))
Нам потребуется:
-400 гр творога
-150 мл молока
-3 ст.л. манной крупы
-3 ст.л. сахара (можно заменить медом)
-2 яйца
Способ приготовления:
смешать молоко с манкой и дать настояться, в это время смешать сахар и яйца, все соединить и влить в творог
Я выпекала в мультиварке на пару 50 минут))
дала настояться и она немного затвердела, вышло оочень вкусно
советую всем попробовать!)

Выпечки  десерты - Страница 15 6iV9Q1FXh2g
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 15 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-08-30, 01:14

Зефир
Выпечки  десерты - Страница 15 BS0vcNyLmZc

- кефир - 1 л
- сметана нежирная - 3/4 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1 ст л
- вода - 2 стакана
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. Полученную массу разложить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 2-8 часа. Готовый зефир посыпать любыми измельченными орехами или украсить вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 15 из 33 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения