Выпечки десерты

Страница 24 из 33 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-04-28, 22:45

Простенькое тирамису
Выпечки  десерты - Страница 24 7195171
Ингредиенты:

200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао

Приготовление:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-04-29, 17:59

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Выпечки  десерты - Страница 24 Tavgwl5ilbfy
Ингредиенты:

400-500 гр. печенья ("к кофе", "сластёна" или любое аналогичное, типа в пачках "к чаю")
1 стакан очищенных грецких орехов
1 банка вареной сгущенки
100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
5 гр. мака (по желанию - это на украшение)

Приготовление:

Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем (но не в труху, не до порошка!).
Печенье измельчаем.
Масло греем - то есть доводим до мягкого состояния. Банально достаньте его из холодильника заранее) или можно положить на время рядом с батареей или плитой .
Добавляем к маслу сгущёнку и тщательно перемешиваем .
Добавляем орехи, печеньки, перемешиваем и выкладываем горкой (пирамидкой, муравейником) на тарелку (доску).

Посыпаем маком.
Убираем в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печеньки. Часов 10-12 обычно вполне достаточно.
Кстати, в холодильнике этот торт может храниться достаточно долго, по несколько суток, без потери вкусовых качеств.
Достаём торт из холодильника и можно сразу кушать, а можно и ещё украсить как придумаете (например, полить шоколадной глазурью и т.п.).
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-04-30, 13:15

Спасибки) :Щ:
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-04-30, 18:18

:бсю:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-04-30, 18:56

Очень легко и главное быстро!
Вкуснятина
Выпечки  десерты - Страница 24 7230849
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Ингредиенты:

1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)

Приготовление:

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-01, 14:28

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-01, 15:07

ОТЛИЧНОГО ЗАВТРАКА!
Выпечки  десерты - Страница 24 7242151
Тертый пирог

Ингредиенты:

Маргарин или масло — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Варенье, джем — по вкусу

Приготовление:

1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное.
2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто,что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5-7, затем добавить 2 ст.л, коньяка или рома,бренди и под крышкой на самом маленьком огне упарить 10 минут.
Приятного аппетита!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-01, 19:10

Торт из заварного теста
Выпечки  десерты - Страница 24 7227829
Ингредиенты:

тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц
крем:

6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла

Приготовление:

Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты.
Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-08, 09:57

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-11, 00:46

Тортик "Летнее Наслаждение"
Выпечки  десерты - Страница 24 6845264

Вкусный, летний и несложный в приготовлении торт с ягодами.

Необходимые ингредиенты:

- 500 мл сметаны

- три стол. ложки желатина

- 300 грамм бисквита

- один стакан сахара

- клубника и другие ягоды



Приготовление:

1. Три стол. ложки желатина залейте 1/2 стакана холодной кипяченой воды на полчаса.

2. Сметану взбейте в крем, добавьте сахара. Потом желатин подогрейте до растворения и

введите сметану тонкой струйкой, непрерывно помешивайте.

3. Заранее застелите

глубокую мисочку пленкой и на самое дно выложите помытые ягоды, далее слой бисквита (кусочками), снова слой ягод и т.д.

4. Все залейте готовой сметанно-желатиновой смесью. Отправьте десерт в холодильник примерно на два часа. Торт аккуратно переверните на блюдо.

5. Кислые ягоды присыпьте сахарной пудрой.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-05-11, 11:27

:Ъ: :н::
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-15, 14:04

Пожалуйста! :бсю:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-15, 14:05

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО НА МОЛОКЕ
Выпечки  десерты - Страница 24 7273060
Ингредиенты:

Вода 100 мл
Масло сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 200 г
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 5 шт.

Приготовление:

Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри.
Булочки во время выпекания очень подрастают благодаря тому, что в тесте содержится большое количество воды. Изделия из заварного теста на молоке получаются очень вкусными, хрустящими. Из такого теста получатся отличные профитроли, эклеры и заварные булочки!
Приготовление блюда по рецепту «Заварное тесто на молоке»:
Для приготовления заварного теста на молоке нам понадобится молоко, вода, масло, яйца, мука, соль.

Шаг 1
Для приготовления заварного теста на молоке нам понадобится молоко, вода, масло, яйца, мука, соль.
Соединить молоко, соль, масло и воду.
Шаг 2
Соединить молоко, соль, масло и воду.
Нагреть до кипения и полного растворения масла.
Шаг 3
Нагреть до кипения и полного растворения масла.
Всыпать муку.
Шаг 4
Всыпать муку.
И размешивать не снимая с огня 2-3 минуты. Должно поучиться однородное эластичное тесто.
Шаг 5
И размешивать не снимая с огня 2-3 минуты. Должно поучиться однородное эластичное тесто.
Дать остыть тесту 3-4 минуты и добавить 1 яйцо. Хорошо вмешать его в тесто.
Шаг 6
Дать остыть тесту 3-4 минуты и добавить 1 яйцо. Хорошо вмешать его в тесто.
Добавлять следующее яйцо только после того, как вмешается предыдущее. Так постепенно ввести все яйца.
Шаг 7
Добавлять следующее яйцо только после того, как вмешается предыдущее. Так постепенно ввести все яйца.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-17, 09:30

Пирог «Ноктюрн»
Выпечки  десерты - Страница 24 7306697
Ингредиенты:

-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.

2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.

3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.

4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-17, 11:08

Шоколадный торт по госту.
Выпечки  десерты - Страница 24 7284170
Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-21, 20:21

Апельсиновая кожура в сахаре по-итальянски

Кожуру апельсина нарезать тонкими длинными ломтиками, залить холодной водой и вымачивать 3 суток. Три раза в день менять воду. Снова залить чистой водой на 18 часов, поменять воду и вымачивать еще 18 часов. Ломтики прокипятить, отцедить и залить холодной водой, на следующий день повторить. Через сутки сварить сахарный сироп, в горячий сироп положить кожуру на 4 суток. После этого сироп слегка подогреть, вынуть кусочки кожуры, обвалять в мелком сахаре, откинуть на сито и дать высохнуть.

Вместо сахара апельсиновые ломтики можно обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-25, 23:14

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТИК
Выпечки  десерты - Страница 24 7339931

Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:

1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.

2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.

3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.

4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.

5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).

6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в однородную массу.

7. Смешаем крем и печенье.

8. Выложить массу на блюдо и сформировать горку. Украсим мармеладками, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на застывание на пару-тройку часов.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-26, 21:51

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "МЕЧТА"
Выпечки  десерты - Страница 24 7309236
Ингредиенты:

250 г темного шоколада (62% -70%)
150 г сахара
12 крупных яиц
6 капель сока лимона / или 1 ч. л. винный камень

Для крема:

500 г темного шоколада (62% -70%)
1 л сливки
2 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

1) Растопить шоколад в микроволновке и отложить в сторону
2) Взбить яичные белки с половиной сахара и каплями лимонного сока до густой устойчивой пены
3) Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
4) Добавить растопленный шоколад и тщательно перемешать
6) Затем аккуратно лопаткой добавить яичные белки и перемешать ложкой или лопаткой до однородности
7) Разделить тесто на 4 части и выпекать 4 коржа , каждый по 16-18 минут при 180 градусов. У вас получится 4 тонких коржа, если брать квадратную форму 30 на 30
8) Остудить коржи, а тем временем приготовить крем
9) Положить шоколад в блендер
10) Нагреть сливки и вылить в блендер к шоколаду
11) Дать постоять несколько минут, затем включить блендер и перемешать до однородности
12) Добавить ванильный экстракт и перемешать
13) Поставить в холодильник минимум на 2 часа
14) Каждые 30 минут доставать из холодильника и перемешивать
15) Через 2 часа должна быть нужная эластичная консистенция
16) Смазать коржи кремом, покрыть бока и верх торта
17) Оставшийся крем положить в кондитерский мешок и украсить верху торт
18) Поставить в холодильник минимум на 4 часа и можно подавать.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-26, 21:58

Банан под шубой - вкусный и простой десерт
Выпечки  десерты - Страница 24 7286708
Ингредиенты:

●1 банан
●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок

Приготовление:

Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-28, 00:18

Заварные лебеди с кремом
Выпечки  десерты - Страница 24 7318527
Ингредиенты:
Заварное тесто:
110 г сливочного масла
1 стакан воды
¼ чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сахара
1 стакан муки
4 больших яйца

Крем:
¾ стакана сахара
1/3 стакана муки
¼ чайной ложки соли
2 стакана молока
3 яичных желтка, взбить
2 столовых ложки сливочного масла
1,5 чайной ложки ванилина
½ стакана сливок для взбивания

Приготовление:
Тесто:
Духовку нагрейте до 210 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
В большой кастрюле доведите до кипения на среднем огне масло, воду, соль и сахар. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте сразу всю муку. Быстро перемешайте до однородной массы. Верните на огонь и готовьте, периодически помешивая, еще 1-2 минуты.
Переложите тесто в миксер и взбейте на средней скорости около минуты, чтобы его слегка остудить.
Вбейте постепенно яйца и замесите тесто. Оно должно быть густым, но должно также легко отставать от лезвий миксера, когда чаша переворачивается.
Используя кондитерский мешок, выдавите 12 лебединых голов. Снимите колпачок с мешка и выдавите 12 лебединых тел. Один конец должен быть слегка уже, чем другой.
Выпекайте 15 минут и затем, уменьшив температуру до 190 градусов, выпекайте еще 25 минут или больше до золотисто-коричневого оттенка (тесто должно поднятся).
Остудите на решетке.
Крем:
В средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Постепенно влейте молоко. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока жидкость не начнет закипать. Затем варите еще 2 минуты до начала загустения.
Снимите с огня и очень медленно влейте ¼ стакана горячей смеси в предварительно взбитые желтки. Сразу же верните эту смесь с желтками в кастрюльку. Готовьте еще 2 минуты, продолжая помешивать. Снимите с огня, добавьте масло и ванилин. Переложите смесь в миску, закройте ее пищевой пленкой и охлажденный пуддинг поставьте в холодильник на час (лучше на ночь).
Когда пуддинг остыл, сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в пуддинг. Применять охлажденным. Хранить в закрытой емкости.
Возьмите 1 тело лебедя, очень острым ножом срежьте крышку на 1/3 или на половину. Начините лебедя кремом, а верхнюю крышку разрежьте на пополам, чтобы сделать крылья. Встывьте голову. Повторите с остальными лебедями и кремом. Присыпьте готовых лебедей сахарной пудрой.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-05-28, 12:24

Выпечки  десерты - Страница 24 782176552
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-28, 15:47

Пожалуйста! :бсю:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-28, 17:09

Фруктовый торт "Наслаждение"
Выпечки  десерты - Страница 24 7278342
Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука - 170 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана - 500 гр.
Желатин - 30 гр.
Сахар - 200 гр.
Киви - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Приготовление:

1. Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
2. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово3. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
4. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
5. Киви нарезать кубиками
6. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
7. Бананы нарезать кубиками
8. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками
9. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром.
10. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем
11. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
12. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-05-28, 22:58

Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут
Выпечки  десерты - Страница 24 7311148
Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня. Ингредиенты: творог - 250 грамм (1 стандартная пачка) 1 яйцо и 1 белок сахар - 1 стол. ложки 1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно) Способ приготовления: 1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар. 2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака. 3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово! 4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 24 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-05-29, 12:02

ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЁНЫМ ТЕСТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш мясной – 500 г,
● тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
● соевый соус – 3 ст. ложки,
● перец черный – по вкусу,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 2 зубчика,
● листья салата для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.Подаем на листьях салата.

Выпечки  десерты - Страница 24 U0O1Tik9e-E

Выпечки  десерты - Страница 24 2kI0nX5QkGs
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 24 из 33 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения