Выпечки десерты

Страница 18 из 33 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:35

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:36

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:36

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:37

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:40

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:44

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 11:57

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 11:58

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 11:59

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 12:00

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 12:00

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 12:01

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 12:01

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 12:02

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/kmWHXPBwmDE?feature=player_profilepage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 15:41

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-05, 23:55



Советы и рецепт от Ирины
Рецепт аджарских хачапури.

На тесто:
• На четыре порции раскладка.
• Мука пшеничная 2,5 – 3 стакана
• Дрожжи 15 гр. пекарских или 2 ч. Ложки сухих дрожжей
• Вода Мухинский стакан
• Сахар 1 ч.л
• Соль 1 ч.л.

На начинку:
Сыр 400 гр. (адыгейский, или пополам с брынзой)
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 4 ч.л.
- Если пекарские дрожжи, то разводим, в воде с сахаром и дождёмся пены. Надо чтоб они «задышали» Сухие смешиваем с мукой. Замесим тесто. Добавим соль.
Хорошенько вымесим не менее 15 мин., чтобы отставало от стенок посуды.
— Сформуйте шар, положите в миску, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подхода на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
— На тёрке измельчим сыр.
- Подошедшее тесто выложим на посыпанный мукой стол, и разделим на 4 части.
- Раскатаем овальную лепешку толщиной 1 см. С двух противоположных краёв скатаем бортики и в серёдок положим начинку.
- С других концов начинаем заделывать, соединяя края.
- Вот так оставляя серёдок.
- Кладём на противень. Оставляем, минут на 10 прикрыв полотенцем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Минут на 15
- Вытаскиваем и кладём чайную ложку масла, а сверху аккуратно разбиваем яйцо.
- И ещё отправляем в духовку минут на 5. Яйцо не должно запечься, только белок при – хватится и все. Вытаскиваем. Конечно есть лучше горячими.
Едят, отламывая по кусочку, и макают в серединку с сыром и яйцом.


Последний раз редактировалось: lidiya (2014-12-06, 00:50), всего редактировалось 1 раз(а)
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-06, 00:14

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-06, 00:15

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-06, 00:15

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-07, 20:26

Баноффи пай
Выпечки  десерты - Страница 18 1jztBXgj6ZE
Ингредиенты:

Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.

Приготовление:

1) Печенье измельчить.
2) Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3)Смазать песочную основу сгущенкой.
4) Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5) Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...
6) Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7) Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-07, 20:29

ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Выпечки  десерты - Страница 18 5VgNgAhkScE
Ингредиенты:

Для теста:
200 грамм масла или маргарина,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки соды,
3 стакана муки.

Для начинки:
500 гр творога,
0,5 стакана сахара,
1 яйцо.

Приготовление:

Масло предварительно размягчить или натереть на крупной терке. Из всех ингредиентов замесить тесто и положить минут на 30 в холодильник.
Творог протереть, смешать с сахаром и яйцом.
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать по размеру формы и уложить на нее творожную начинку. Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху.
Тесто довольно эластичное и раскатываем мы довольно тонко. Чтобы перенести раскатанный пласт в форму, надо еще потрудиться. Но я делаю это так: слегка присыпаю мукой, чтобы не слипалось, быстро, но аккуратно накручиваю на скалку и также быстро раскатываю в форму.
Выпекать до золотистого цвета - минут 30 при температуре 180-200 градусов.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-07, 23:12

Легкий творожник
Выпечки  десерты - Страница 18 YXD9V_U4O1I

Ингредиенты:
3 яйца
500 гр творога
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина

Приготовление
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой.
4. Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
5. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
6. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-08, 19:44

Холодный торт
Выпечки  десерты - Страница 18 CtyCt6eY9d4
Ингредиенты:
500 г пряников
500 г сметаны
2 банана
100 г сахарной пудры
1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.

Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.

Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-09, 18:40

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 18 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-10, 13:17

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Выпечки  десерты - Страница 18 23kvmg6

Смешайте в миске сгущённое молоко с добавлением кокосовой стружки до тех пор, пока смесь не станет липкой. Сформируйте небольшие шарики и поджарьте их в течение одной минуты. Готовые кокосовые шарики должны стать подрумяненными.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 18 из 33 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения