Выпечки десерты

Страница 33 из 33 Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2016-02-09, 10:17

Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.
Выпечки  десерты - Страница 33 Gunpxhz5vpw8ema2xaw1fiea0
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2016-02-09, 16:35

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны.
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть).
- Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Выпечки  десерты - Страница 33 Image?t=0&bid=813794672672&id=813794672672&plc=WEB&tkn=*CEhkhgqSRyY0TKgDiF9uhPdid94

Спойлер:
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2016-02-09, 17:58

Простой пирог с лимоном

Ингредиенты:

Мука — 1,5 стакана
Яйца — 2 шт.
Сметана — 0,7 стакана
Сахар — 0,3 стакана
Сливочное масло — 70 г
Цедра одного лимона
Сок половинки лимона
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу.
2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком.
3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков.
4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо.
5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой.
6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто.
7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку.
8. Замешиваем полужидкое тесто.
9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его.
10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут.
11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы.
Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.
Выпечки  десерты - Страница 33 Image?t=0&bid=815695880274&id=815695880274&plc=WEB&tkn=*yPX-a1CGuBaqZD_Mqf4ZhRLyCMs

Выпечки  десерты - Страница 33 Image?t=0&bid=815695878226&id=815695878226&plc=WEB&tkn=*wYRotZVULpdljsvUs2obUCVrcX8
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2016-02-09, 18:01

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. муки
● 20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
● 2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
● 2 средних яйца
● 1 пачка ванильного сахара
● 2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масло в тесто
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для опары:В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время.
2. Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
3. Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке.В итоге получаются вот такие пышные оладушки.
Выпечки  десерты - Страница 33 Image?t=0&bid=815457366263&id=815457366263&plc=WEB&tkn=*AlzMWcvPfQ67R3cAtLpOdApVjdw

Выпечки  десерты - Страница 33 Image?t=0&bid=815457368055&id=815457368055&plc=WEB&tkn=*oC2t6RXM0ES_1-XhYz0gh4EkzIY
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2016-02-18, 12:00

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/1AMhehfK0Wo?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2016-02-22, 14:12

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-4806561&id=171689746&hash=d368945b162ec053" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2016-03-07, 07:28

Изумительный кокосовый пирог
Выпечки  десерты - Страница 33 1iulsrfdbxhgpwthv5yhprdqo
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.

Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок

Пирог вкуснее в охлажденном виде!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2016-08-24, 22:56

Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту.
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.

Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
Выпечки  десерты - Страница 33 2z6fqza
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2016-10-03, 13:44

Сырные вафли
Выпечки  десерты - Страница 33 89x58z3s5pbsbcnaodcjkewkz

Ингредиенты 250-300 гр муки 200 гр твердого сыра 200 гр маргарина 200 мл минералки (сильногазированной воды) 2 яйца 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Маргарин порезать небольшими кусочками и сложить в маленькую кастрюлю. Поставить ее на маленький огонь и растопить его, помешивая, на маленьком огне. Снять кастрюлю с плиты и оставить остывать на пару минут. Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Всыпать его в горячий маргарин и тщательно перемешать (при этом сыр должен почти полностью расплавиться). В теплую массу вбить яйца и тщательно перемешать. Просеять через сито муку и замесить однородное густое тесто. Постепенно влить воду и вымешать его до однородности. Тесто для сырных вафель должно напоминать по консистенции густую сметану. Затем добавить соль с содой и перемешать. Разогреть электровафельницу или вафельницу на газу. Положить в вафельницу около 1 ч.л. на каждую вафлю и плотно прижать крышкой. Готовить сырные вафли примерно 1-2 минуты до румяности. Открыть крышку вафельницы и снять готовое изделие на решетку. Таким образом прожарить все остальное тесто. Готовые вафли с сыром подавать горячими, с любимым соусом. Приятного аппетита!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2016-12-08, 13:04

Бужере пирог
Растопить слив. масло, затем налить немного
воды и всыпать муку. добавить яиц. и тертый сыр . на терке.
Начинка: Ветчина нарезанная кубиками , соус бешамель и тертый сыр. соль,перец по вкусу. Начинку выложить на тесто и запекать при тем. 200- 220 * С.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2016-12-23, 22:50

Торт на раз-два-три от Энди-шефа.
ИНГРЕДИЕНТЫ

мука, 250 грамм
сода, 1,5 ч. л.
соль, 1 ч. л.
какао, 55 грамм
сахар, 300 грамм
яйцо, 2 штук
сливочное масло, 60 грамм
оливковое масло, 60 грамм
молоко, 280 грамм
уксус, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала смешиваем сухие ингридиенты. Затем добавляем яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко, размешиваем. В самом конце добавляем уксус. Размешиваем и ставим выпекать.
Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру. Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.

Готовый корж почти сразу будет выходить из формы. Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами. И снимите пергамент. Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2017-07-10, 21:57

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2017-07-11, 22:15



Спойлер:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2017-07-11, 22:30



Спойлер:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 33 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2017-07-11, 23:45

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 33 из 33 Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения