Выпечки десерты

Страница 17 из 33 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-19, 12:12

Ленивый наполеон
Выпечки  десерты - Страница 17 2hs9im1
Ингредиенты:

Печенье "Ушки" слоёные 800гр .

КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки

Приготовление:
всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-19, 12:14

Творожный торт на сковороде
Выпечки  десерты - Страница 17 11v1iqa
Тесто

1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.

Крем:

500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
подробнее
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-20, 11:52

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО
Выпечки  десерты - Страница 17 F96z92TCFL4
Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 г
Шоколад - 30 г
Сахарная пудра - 75 г
Какао-порошок - 50 г

Приготовление:

Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим!
Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании.
Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-20, 20:58

Тортик "Эскимо"
Выпечки  десерты - Страница 17 KXAVKG9Atyc
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».

Ингредиенты:

Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сметаны
50гр сливочного масла

Приготовление:

1. Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону.
2. 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела.
3. Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки.
4. Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки.
5. Долго массу не мешать.
6. Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять.
7. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку.

Крем:
1. В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь.
2. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня.
3. Полностью остудить!
4. Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.

Глазурь:
Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния.

Сборка:
1. На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-21, 12:18

Конфеты из творога
Выпечки  десерты - Страница 17 BcukqZitRJo
Ингредиенты:

Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-21, 12:19

Как приготовить вафельные трубочки
Выпечки  десерты - Страница 17 Fs_Nj1U65XA
Ингредиенты:

масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:

1.Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2.Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая.
3.Тесто получится не густым (как кефир). 4.Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
5.Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). 6.Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин.
7.Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
8.Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку.
9.Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
10.Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-21, 17:35

Холодный десерт "Нежность"
Выпечки  десерты - Страница 17 FPz8iiCW_5M
200 гр сгущенного молока

0,5 ст холодного кофе

250 гр взбитых сливок

немного растворимого кофе или какао

Смешать миксером кофе и сгущенное молоко. Взбитые сливки (покупные или самодельные) осторожно вмешать в эту смесь. Выложить массу в формочки,и заморозить в морозилке в течении нескольких часов. Перед подачей посыпать кофе или какао. Чудесный нежный десерт,напоминающий мягкое мороженное.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-22, 10:05

Торт в кружке
Выпечки  десерты - Страница 17 RUiOiWG5ETM
Ингредиенты:

Мука – 4 столовые ложки
Сахар – 3 столовые ложки
Яйца – 1 шт
Масло сливочное – 3 столовые ложки
Молоко – 3 столовые ложки
Растительное масло – 3 столовые ложки

Приготовление:

1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло.
3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности.
4. Быстрый и сладкий десерт готов!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-23, 12:34

ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
Выпечки  десерты - Страница 17 Osr4UMSF6DY
Ингредиенты:

кефира — 200 грамм
яйца — 3 штуки
сахара — 1 стакан
соды — 1 чайная ложка
ванилин — по вкусу
муки — 6 ст. ложек
какао — 3 ст. ложки
сметаны — 200 грамм (крем)
сахара — 1 стакан (крем)
молока — 100 грамм (глазурь)
сахара — 4 ст. ложки (глазурь)
какао — 2 ст. ложки (глазурь)
сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)

Приготовление:
Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.
Разделить тесто на 2 части.
В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа.
Белый корж нарезать кубиками.
Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем.
Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа.
Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить сахар, какао и варить 4 минуты.
Добавить сливочное масло и варить 3 минуты.
Залить торт приготовленной глазурью.
Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-24, 15:05

Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечки  десерты - Страница 17 3rxllxxEKYg
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Ингредиенты:

●1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
●1 ч. л. соли
●2 ст. л. сахара
●1 яйцо
●250 мл теплого молока
●6 ст. л. растительного масла
●муки примерно 500 гр

Приготовление:

Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-26, 09:16

КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Выпечки  десерты - Страница 17 IZsG7MpFKFY
Ингредиенты:

Творог (100 г.)
Шоколад (20 г.)
Сахарная пудра (2 ст.ложк)
Сметана (1 ст.ложк)
Какао-порошок (2 ст.ложк)
Сахар ванильный (1 ч.ложк)
Цукаты (0.5 ч.ложк)

Приготовление:

В глубокую тарелку нужно выложить творог, посыпать его сахаром, какао-порошком, сахарной пудрой. Также нужно добавить цукаты.
Все вышеперечисленные ингредиенты нужно смешать. Творог лучше выбирайте не зерновой, а обычный. Когда все ингредиенты смешаны, добавьте сметану (жирность выбирайте сами). Все хорошенько перемешайте, масса должна получиться однородной.
На терке нужно натереть шоколад. Шоколад выбирайте сами, это может быть обычный, молочный, а может быть и горький, и любой другой. Тереть лучше на средней терке, если такой нет, тогда возьмите мелкую терку (точно не крупную).
Из творожной массы скатайте шарики небольшого размера, это и будут конфеты, поэтому сами выбирайте размер. Все шарики обваляйте в натертом шоколаде. Когда все конфеты оказались в шоколадной крошке, поставьте десерт в холодильник на час. Только после этого подавайте на стол.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-26, 18:59

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-27, 12:18

Капустный пирог
Выпечки  десерты - Страница 17 Ya81oJ52lB0
Белокочанная капуста 1 штука
Мука пшеничная 500 г
Молоко 400 мл
Сливочное масло 270 г
Яйцо 2 штуки
Оливковое масло 50 мл
Сахар 2 столовые ложки
Соль крупная 1,5 столовые ложки
Сухие дрожжи 22 г

Время приготовления - 1 час.20 мин.

1 Смешайте просеянную муку с половиной столовой ложки соли, сахара и сухими дрожжами. Затем добавьте 250 грамм сливочного масла комнатной температуры и смешивайте до состояния напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Добавьте 250 мл молока и замесите тесто. Оставьте его на сорок минут в тепле, чтобы оно поднялось.

2 Нашинкуйте тонко капусту, перемешайте со столовой ложкой соли, залейте кипятком и дайте постоять минут десять. Слейте воду и отожмите всю жидкость из капусты, после чего в глубокой сковороде потушите ее на смеси оливкового и сливочного масла. Тушите на сильном огне десять минут, после чего добавьте полстакана молока и сделайте слабый огонь. Тушите еще минут двадцать, постоянно помешивая. Посолите по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть.

3 Сварите вкрутую два куриных яйца.

4 Поднявшееся тесто раскатайте в тонкие пласты скалкой добавляя муку.

5 Выложите на противень тонкий пласт теста и поверх него равномерно распределите тушеную капусту и нарубленные крутые яйца. Сверху накройте другим пластом и скрепить края теста. Наделайте в пироге дырок вилкой или ножом, чтобы он мог дышать. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса до образования румяной корочки. Перед отправкой смажьте поверхность взбитым сырым яйцом.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-27, 12:19

ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ"
Выпечки  десерты - Страница 17 HKHEpUPKsPg
Ингредиенты:

Тесто:
100 г сливочного масла
банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
1-2 ч.л. какао

Крем:
300 г сметаны
150 г сахара

Приготовление:

Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-27, 23:28

Супер-тонкие блинчики.
Выпечки  десерты - Страница 17 SZDhjxwqqnE
Ингредиенты:

● Молоко - 500 мл
● Мука - 4 столовые ложки с горкой
● Крахмал- 4 столовые ложки
● Яйца - 4 штуки
● Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
● Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
● Соль - небольшая щепотка

Приготовление:

Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке).

Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.
Я смазываю сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные блины я выпекаю уже на сухой сковороде.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-09-28, 15:06

Быстрое печенье
Выпечки  десерты - Страница 17 9sTvG_DdL4A
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.

Я выдавливала стаканчиком от фляжки))

и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

И главное - его много выходит, этого печенья)
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2014-09-28, 21:22

:Ъ:
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-01, 15:06

:бсю:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-01, 15:07

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ ПАСТА ЗА 5 МИНУТ
Выпечки  десерты - Страница 17 YgKO7h_QIOU
Ингредиенты:
- 3 банана
- 3 ст.л. сахара
- 50 мл апельсинового сока
- 100 г молочного шоколада.

Приготовление:
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета...
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2014-10-01, 17:15

Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот ✔ пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен.

Для пирога:
250 г сырой моркови
250-300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла без запаха
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом

Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.

Выпечки  десерты - Страница 17 J633ESY6n90
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-02, 13:20

Торт банановый в стакане
Выпечки  десерты - Страница 17 98AmJD2c22Q
Ингредиенты:
2 банана
карамельный соус
взбитые сливки
Для крема:
2/3 ст. сахара
1/4 ст. крахмала
1/2 ч. л. соли
3 ст. молока
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. ванилина
10 шт. печенья или несоленых крекеров
70 г сливочного масла
1 ст. л. сахара

Способ приготовления:
Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).
Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

Когда все готово, выкладывайте десерт:
1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
3. Пару кружочков банана.
4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.
Можете сразу же подавать ваш десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:21

Для приготовления хрустящего Безе - Меренги понадобится:
6 белков, 1 ч. л. сока лимона, 300 гр. сахара,
Температура для выпекания 100º-120º, около 1-1,5 часа.

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:31

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:34

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 17 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-03, 23:34

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 17 из 33 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения