Выпечки десерты

Страница 27 из 33 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-28, 22:35

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/lKrgdcMPq2M?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-28, 23:08

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/9g3kVIjbtN8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/VY3ejqTo9oU?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-28, 23:21

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/FUOZt1wIxc4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-28, 23:25

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/uHeoxzzaz1g?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-29, 21:16

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
Выпечки  десерты - Страница 27 7453043

Ингредиенты:

✔ полтора стакана пшеничной муки (уже просеянной),
✔ одна чайная ложка пекарского порошка,
✔ две-три столовых ложки растительного масла,
✔ треть стакана сахарного песка,
✔ около трети стакана сметаны (средней жирности),
✔ а также один яичный желток.

Приготовление:

1. Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком.
2. В отдельной посудине смешивается растительное масло, сметана и яичный желток, туда же следует добавить сахарный песок и, при желании, ванильный сахар, после чего все это размешивается до однородности.
3. Далее жидкая смесь соединяется с мукой и замешивается тесто - месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
4. Из теста следует сформировать "колбаску" толщиной около трех сантиметров, которую надо порезать на отдельные заготовки для печенья (их толщина должна быть около сантиметра), которые в свою очередь нужно немного расплющить руками.
5. Выпекаются такие печеньки на сухой сковородке с антипригарным покрытием, при этом огонь должен быть минимальным, ну а запекать их надо не менее двух-трех минут с каждой стороны.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-30, 21:42

Ленивые вареники
Выпечки  десерты - Страница 27 7447718
Ингредиенты:
200 г творога
1 яйцо
50 г сахара
150 г муки
соль на кончике ножа

Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.
Приятного аппетита!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-30, 21:45

Королевская ватрушка
Выпечки  десерты - Страница 27 7451814
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/5Dg_IXd3kDU?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-01, 22:08

"Сметанное печенье"
Выпечки  десерты - Страница 27 7459041
Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Сметана - 200 г
Сахар - 0,75 стакана
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - ~3,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Сахар, мак

Приготовление:

1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
4. Тесто при замесе липнет к рукам. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и положите в полиэтиленовый пакет.
5. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье.
6. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
7. Обмакнуть печеньки в смесь сахара с маком или после выпечки посыпать сахарной пудрой, кому как нравится.
8. Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180° C (время выпечки зависит от толщины печенья). Я выпекала в АГ на 205 градусах скорость - половина времени средняя и половина высокая. Время 10-13 мин.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-04, 16:47

БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ САХАРА
Выпечки  десерты - Страница 27 7425121
Калорийность на 100 г: 136.5

Сохрани, чтобы не потерять

Ингредиенты:

Творог 9.0% жирности — 180 г
Яйцо — 1 шт
Мука пшеничная или кукурузная — 50 г
Банан — 1 шт.
Масло подсолнечное — 15 г
Изюм, без косточки — 15.0 грамм (по желанию)
Разрыхлитель – щепотка

Можно добавить мед или сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:

1. Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку.
2. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит).
3. Обжариваем на небольшом количестве масла.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-07-08, 13:09

Пирог "Курино-грибной жульен"

Выпечки  десерты - Страница 27 2404696608
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

Спойлер:
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-16, 08:14

Вишневый творожный торт (без выпечки)
Выпечки  десерты - Страница 27 7495086
Ингредиенты:
500 гр. творога;
500 гр. 20-процентной сметаны;
500 гр. вишни без косточек;
400 гр. сахара;
200 гр. печенья (типа “Юбилейное”);
100 гр. масла;
50 гр. желатина.

Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье мельчим в крошку. Я это сделала с помощью блендера.

Растапливаем масло, смешиваем с крошкой из печенья. Получившуюся массу разминаем по дну разъемной формы. Дно предварительно лучше застелить бумагой для выпечки или фольгой. Теперь делаем начинку. Взбиваем сметану, с творогом и сахаром. Сахар должен полностью раствориться.
Ягоды протираем в пюре.

Соединяем его с творожной массой. Тщательно перемешиваем. Разбухший желатин ставим на огонь и ждем, пока он растворится. Вливаем в нашу массу, хорошенько перемешиваем. Вливаем ее поверх коржа.

Отправляем в холодильник до полного застывания. Затем сверху можно украсить по желанию. Я украсила оставшейся вишней. Перед тем как вынимать торт из формы, нужно провести ножом вдоль бортов.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-19, 08:41

Шарлотка - 10 вариантов приготовления.
Выпечки  десерты - Страница 27 7471403
Спойлер:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-19, 08:45

Творожно-шоколадный десерт
Выпечки  десерты - Страница 27 7478571
Ингредиенты:

Йогурт (фруктовый или ягодный) — 80 мл
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Сахарная пудра ванильная — 2 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад черный — 50 г
Чернослив (без косточки) — 120 г
Миндаль — 20 г

Приготовление:

1. Чернослив помыть, замочить на 5 мин. в горячей воде, а затем обсушить и разрезать каждый плод на 4 части.
2. Разложить чернослив в креманки слоем 1,5 см, слегка утрамбовать. Творог смешать с йогуртом, сахарной пудрой ванильной и сахаром.
3. Массу взбить. Разложить творожную смесь поверх чернослива. Шоколад разломать на кусочки, добавить к нему сливочное масло.
4. Растопить шоколад при постоянном помешивании на водяной бане вместе с маслом и остудить до температуры 30 ºC.
5. Творожную смесь полить шоколадной глазурью и дать ей слегка застыть.
6. Миндаль залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
7. Очистить миндаль от оболочки, подрумянить на сухой сковороде и порубить.
8. Посыпать десерт нарубленным миндалем.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-19, 08:49

Печенье "тающие моменты"
Выпечки  десерты - Страница 27 7528746
Ингредиенты:
- 227 гр сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч. ложки ванилина
- 1,5 стакана муки
- 1/3 стакана крахмала

Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
4. Застелить противень пергаментной бумагой.
5. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
6. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8. Разогреть духовку до 180С.
9. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
10. Охладить и подавать.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-07-19, 10:05

МЯСНЫЕ ЛЕПЁШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Теплая вода - 240 мл
● Мука - 400 г

Для начинки:
● Мясной фарш - 800 г
● Зеленый лук - 1 пучок
● Чеснок - 4-5 зубчика
● Соевый соус - 4 ст.л.
● Оливковое масло - 2 ст. л.
● Имбирь свежий - 1 ст. л.
● Водка - 2 ст. л.
● Масло сливочное для смазывания лепешек
● Соль, молотый черный перец - по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
3. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей.
4. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите фарш закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
5. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
6. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
7. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
Выпечки  десерты - Страница 27 EUmMBAxCu8c
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-20, 12:52

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Aa8HRJlvPGM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-20, 13:08

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-07-20, 19:23

БЛИННЫЙ ПИРОГ
(с творожно-банановой начинкой и цукатами)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● блины - 10-12 шт.
● творог - 500 г
● сахар - 1-2 ст. л.
● яйцо - 1 шт.
● ванильный сахар - 1 пакетик
● 1 банан,
● цукаты.

Для заливки:
● яйца - 2 шт.
● сахар - 2 ст. л.
● сметана - 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить цукаты и натертый на крупную терку банан, перемешать.Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Форму для выпечки смазать маслом.Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Выпечки  десерты - Страница 27 Jd0wL3rW9EQ

Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-22, 15:35

Домашний шоколад за 10 минут!

Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:

какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.

Приготовление:

1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-23, 11:00

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ БИСКВИТНЫХ РУЛЕТОВ
Спойлер:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-25, 18:57

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/H6b1IUVRdt0?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-25, 19:11

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/w7N-F90V2jI?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-25, 19:19

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/qWURz3JcHSs?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-26, 23:18

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука (пополам цельнозерновая и пшеничная) — 1,5 стакана
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Тушёная капуста — 300 г

Приготовление:

1. Смешать все компоненты для теста.
2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.
3. Печь в мультиварке на режиме "Выпечка" 1,5 часа или в духовке при 200* С около 40 минут
Выпечки  десерты - Страница 27 7528337
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 27 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-07-26, 23:18

Английский чизкейк
Выпечки  десерты - Страница 27 7515025
Ингредиенты:

- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения

Приготовление:

Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.

Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.

Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 27 из 33 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения