Выпечки десерты

Страница 26 из 33 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-13, 22:25

Торт-мороженое "Сникерс"

Всего 4 ингредиента и несколько часов хорошей заморозки - и торт-мороженое "Сникерс" готово!
Хрустящая шоколадная корочка, основа из нежнейшего домашнего мороженого, карамель и арахис!
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/dIRneHhMM-Y?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-14, 11:57

Бостонский кремовый торт
Выпечки  десерты - Страница 26 7400555
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г

Для крема:

Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.
4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
7. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-18, 19:23

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Выпечки  десерты - Страница 26 7372611
Ингредиенты:
-сметана - 350 г
-масло сливочное - 150 г
-мука - 280 - 300 г
-яйца куриные - 6 шт.
-разрыхлитель - 1.5 ч.л.
-соль - 1/2 ч.л.
-сахар
-лук зеленый - пучок

Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, очистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородного состояния.
9. Должна получиться масса, как густая каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. Разрезать пирог на порционные куски.
Приятного аппетита!

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-19, 13:30

Сметанный пирог "Утро доброе"
Выпечки  десерты - Страница 26 7376740
Яйца - 5 шт
молоко - 200 гр
соль - щепотка
масло растительное - 4 ст.л.
дрожжи - 10 гр
мука - 500 г
сметана (жирная) - 500 г
ванилин - 1 пакетик
сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Готовим основу пирога. Взбить миксером 1 яйцо со щепоткой соли.
2. В отдельной ёмкости соединить молоко с маслом и сахаром (1 ст.л.), добавить взбитое яйцо и еще раз хорошо все смешать.
3. Соединить дрожжи с просеянной мукой и добавить к молочно-яичной массе. Замесить крутое тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять минимум 30 мин.
4. Раскатать тесто в круг диаметром больше самой формы см на 5.
5. Застелить форму бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. У меня форма диаметром 22 см.
6. Распределить тесто в форме, слегка придавливая руками. Лишнее срезать. Удобнее это делать кулинарными ножницами.
7. Готовим заливку-начинку. Взбить 4 яйца.
8. Добавить оставшийся сахар и взбить миксером до густой, пышной консистенции. Добавить сметану, ванилин и аккуратно размешать венчиком - не миксером! Начинка для пирога готова.
9. Залить сметанную начинку в основу. Из остатков теста можно приготовить украшение на бортик - это исключительно ваша фантазия.
10. Выпекать пирог при 180 градусах 40-45 мин. Готовность проверить трогая пальцем начинку - если она не проваливается, а пружинит, пирог готов. Готовый пирог нужно хорошо остудить перед подачей.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-20, 09:05

Выпечки  десерты - Страница 26 7350937
Тортик на кефире
Активное время готовки 20 мин. время на выпекание и расстаивание

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.

Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-20, 09:42

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/6ksPqUWp1Yw?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-20, 15:24

Рулет за 15 минут
Выпечки  десерты - Страница 26 7387817
Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку..
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-21, 11:41

♥Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки♥

Выпечки  десерты - Страница 26 9HQiT6hqrVA

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Спойлер:
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-21, 12:39

Чебуреки домашние на минералке.
Выпечки  десерты - Страница 26 7373516
Чебуреки, приготовленные по этому рецепту, отличаются невероятной сочностью, а также нежностью.
Ингредиенты:
- 600 грамм фарша (300 грамм говядины , 300 грамм свинины и 2 луковицы),
- 4 стакана пшеничной муки,
- 250 миллилитров газированной воды,
- перец чёрный молотый,
- стакан масла растительного, предназначенного для жарки,
- соль.
Приготовление:
Приготовить фарш прокрутив на мясорубке мясо и лук, посолив и поперчив его свежемолотым перцем.
2. Очень хорошо вымесить фарш руками и поставить в холодильник на тот период, пока готовится тесто для чебуреков.
3. Взять большую глубокую миску и всыпать туда 3 стакана муки. Добавить газированную воду,соль Перемешать
4. Вымесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким.(если понадобиться то по-немногу добавлять муку при замесе ( четвертый стакан муки может уйти не весь, мука бывает влажной, а иногда сухой, ее колличество надо регулировать ).
5. Разделить тесто, скатанное в колбаску, на одинаковые кусочки примерно 15 шт.
6. Каждый кусочек теста раскатать в пласт, имеющий в диаметре примерно двадцать сантиметров.Не стоит раскатывать слишком тонко , так как при жарке тонкое тесто будет надуваться и может лопнуть , чего допускать нельзя, т.к. потеряем самый вкусный сок и задымим всю кухню)))
7. Положить в центр пласта мясной фарш и защепить края, надавливая пальцами по всему периметру чебурека скрепляя между собой тесто вокруг начинки. Тарелкой проведя с силой по краю удаляем лишнее теста , придавая ровную округлую форму далее по краю чебурека проходимся вилкой.
8. Опустить готовые чебуреки в кипящее масло. Жарить до готовности.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-22, 11:49

Джалеби
Выпечки  десерты - Страница 26 7350013
Ингредиенты:

Мука (пшеничная) – 1,5 стак.
Крупа манная – 1,5 ч.л.
Сода – 1/4 ч.л.
Йогурт или кефир – 1 ст.л.
Вода ( в тесто - 1 стак.; для сиропа – 1 стак.)
Растительное масло (для жарки)
Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» - 1,5 стак.
Лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ч.л.

Приготовление:

1. В глубокой чашке смешать муку,манную крупу,соду,добавить йогурт или кефир,теплую воду и хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой,поставить в теплое место на 2 часа.
2. Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду,добавить коричневый сахар и лимонный сок.
3. Довести до кипения и кипятить 5 минут,помешивая. Сироп охладить.
4. Джалеби готовят в виде спиралей,а для этого необходимо тесто выдавливать тонкой струйкой. Можно воспользоваться кондитерским мешком или пищевым пакетом с отрезанным уголком. В сковороду налить растительное масло,поставить на огонь,разогреть и выдавить спиральки из теста. Растительного масла должно быть столько,чтобы спиральки плавали на поверхности,не касаясь дна сковороды.Обжаривать спиральки нужно с обеих сторон до золотистого цвета.
5. С помощью шумовки выложить джалеби на салфетки и удалить лишнее масло.
6. Затем окунуть в ранее приготовленный сироп.
7. Выложить на блюдо и сразу подавать.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-23, 18:30

Творожный торт на сковородке
Выпечки  десерты - Страница 26 7364173
Ингредиенты:

Тесто

●1 яйцо
●200 гр творога
●1 ст сахара
●ванилин
●примерно 300 гр муки
●1 ч л гаш соды.

Крем:

●500 мл молока
●1 яйцо
●1 ст сахара
●3 ст л муки
●ванилин
●150 гр слив масло.
●Орехи 150 гр.

Приготовление:

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-25, 21:03

Торт - лентяй
Выпечки  десерты - Страница 26 7439800
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,

Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
Автор:Ира Шубочкина
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-25, 21:04

Печенье крекер
СОСТАВ:
1 баночка майонеза 250 гр
1 пачка маргарина
1 яйцо
2\3 стакана сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно перемешать, подсыпая муку \ 4 стакана\. Должно получиться нежное тесто.
Отщипывать кусочки, скатывать в шарики, обволакивать в смеси из сахара и корицы.
Выпекать в разогретой духовке на смазанном противне до золотистой корочки
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-25, 22:24

Пай "Утренний"

Ингредиенты:
- 300 гр готового слоеного теста
- 200 гр сметаны
- 150 гр бекона
- 4 яйца
- 2 столовые ложки рубленой петрушки

Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму.
2. Смешать сметану, петрушку и бекон, и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Выпечки  десерты - Страница 26 7418300
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-26, 14:20

СЛОЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ - ОЧЕНЬ ВКУСНО
Выпечки  десерты - Страница 26 7461339
Ингредиенты:

- Куриные яйца — 5 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Манка или мука просеянная — 3 ст. л.
- Тертый твердый сыр — 400 г
- Куриный фарш — 1 кг
- Сливочное масло — 6 ст. л.
- Луковицы, очищенные и мелко нарезанные — 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Рубленого свежего укропа по вкусу (немного)

Приготовление:

Вам понадобиться огнеупорная форма для запекания размером 33 х28 см и пергаментная бумага для выпечки. Тесто в процессе приготовления получится густое, так что думаю, что можно использовать и противень, и выложить тесто нужным размером (Сырное тесто не должно растечься).

1. Разогреть духовку до 180 C
Приготовить сырное тесто. Используя венчик, взбить все 5 яиц, добавить 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки манной крупы (можно манку заменить на муку, которую лучше просеять) и тертый сыр. Все хорошенько перемешать, чтоб не было комочков от муки (если вместо манки вы взяли все-таки муку). Разделить смесь пополам и выложить ложкой на подготовленную форму, выстеленную бумагой для выпечки.
2. Поставить выпекаться на среднюю стойку до светло-золотистого цвета (духовка должна быть разогрета и температура должна быть, как я уже писала 355F или 180С градусов).
3. Вынуть готовое запеченное сырное тесто из духовки (удобнее это сделать прямо вместе с бумагой). Дайте немного ему остыть. Повторить процедуру с оставшейся, второй половиной теста…
4. Испеченные сырные листы разрезать пополам, получив 4 небольших листа.
5. Приготовить начинку. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить лук, мелко порезанный и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть луку. Куриный фарш выложить в миску, добавить жареный лук, соль и черный молотый перец по вкусу и мелко рубленый укроп. Перемешать начинку рукой, отложить в сторону. Опять разогреть духовку до 320F (160C).
Осталось собрать сырный пирог. Форму выстелить фольгой, таким образом, чтоб по бокам оставались края фольги (как на фото). Они понадобятся для обертывания пирога.
6. На середину фольги в центр формы выложите сырный корж, испеченный ранее. Выложить сверху 1/3 часть начинки.
7. Накрыть другим коржом, затем выложить еще 1/3 начинки.
8. Повторить процедуру с оставшимися листами и мясной начинкой.
9. Сверху уложить последний слой сырного коржа.
10. Со всех сторон пирог обернуть фольгой. Выпекать в духовке в течение 50 минут.
11. Сырный слоеный пирог после запекания немного остудить. Подавать к столу, нарезав на небольшие кусочки.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-27, 11:01

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки

Спойлер:

Выпечки  десерты - Страница 26 4Y_LundLwPQ


Последний раз редактировалось: Adrasteya (2015-06-27, 11:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-27, 11:03

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
(из картофельного теста)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу

Спойлер:
Очень вкусно!

Выпечки  десерты - Страница 26 ZZvvU7CDgE4


Последний раз редактировалось: Adrasteya (2015-06-27, 11:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-27, 11:06

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для шариков из творога:
● Творог - 250 г
● Мука - 3 столовые ложки
● Яйцо - 1 штука или 2 желтка
● Сахар - 50 г
● Кокосовая стружка - 40 г

Спойлер:
Выпечки  десерты - Страница 26 XCfEsuOf7L8
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-27, 11:09

ТОРТ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ

Выпечки  десерты - Страница 26 03A-y7Et7kc

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 200 г
● Сахар — 200 г
● Яйца — 2 шт.
● Йогурт — 100 г
● Муку
● Соду — 1 ч. л.
● Уксус (чтобы погасить соду)
● А для начинки понадобится повидло 500 г (я взяла яблочное, но можно любое другое)

Спойлер:


Последний раз редактировалось: Adrasteya (2015-06-28, 11:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-27, 13:18

Идеальный пышный бисквит для тортов
Выпечки  десерты - Страница 26 7438837

Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-28, 11:00

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина

Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар

Приготовление:

1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме.
5. Пирог можно украсить взбитыми сливками: они разойдутся и вы получите сливочный вкус и красивый цвет.

Выпечки  десерты - Страница 26 AkdQUSIvrGE
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-28, 11:09

КЕКС С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар — 190 г
● Сливочное масло — 125 г
● Мука — 190 г
● Яйца — 3 шт.
● Шоколад — 100 г
● Молоко — 90 мл
● Бренди — 1 ст. л.
● Какао — 2 ст. л. с горкой
● Кофе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не растворится полностью. Шоколад растопить в микроволновке.
2. Масло растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать, добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди.
3. Тесто тщательно вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы, чашки объемом 200 мл.
4. Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока сверху не подсохнет легкая корочка.

Выпечки  десерты - Страница 26 2Gbn07-SNkM
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2015-06-28, 17:34



Нежный клубничный тирамису
Выпечки  десерты - Страница 26 7464241
Ингредиенты:

Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт

Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-28, 18:04

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЫРНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
● 150 г сливочного масла или маргарина
● 1/4 ч.л. соли
● 260 г муки
● 5 ст ложек ледяной воды

Спойлер:
Выпечки  десерты - Страница 26 RymkgP_DIEU
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 26 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2015-06-28, 18:11

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Изюма около 200 г
● 0,5 л молока
● 100 г сахара
● 0,5 ч.л. ванильного сахара
● 1,5 стол. л. муки
● 2 яйца

Спойлер:

Выпечки  десерты - Страница 26 Mmr6gyZ0a9c
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 26 из 33 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения