Салаты и закуски.

Страница 20 из 29 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-29, 23:02

Салат «Драгоценности в сундучке»
Салаты и закуски. - Страница 20 7063267
500 г морепродуктов (морского коктейля)

300 г сливочного сыра (Виола, Филадельфия)

2 яйца

1 морковь

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

1 буханка белого хлеба прямоугольная

1 зубчик чеснока

2 ч. л. икры палтуса

2 ч. л. красной икры

Основой для салата будет хлеб: аккуратно срезать верхушку, не отрезая ее совсем, выбрать мякиш из буханки.

Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.

Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.

Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.

Сварить в течение 5 мин в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.

Соломкой нарезать вареные яйца и сладкий перец, соединить все составляющие для салата, добавить майонез, перемешать.

Осторожно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до конца прикрыть крышкой, подавать салат «Драгоценности в сундучке» на салатных листьях.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-29, 23:08

Салат из ангела с апельсином
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-29, 23:10

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-29, 23:29

Салат с тунцом «Модерн»
Салаты и закуски. - Страница 20 7031522
3 яйца вареных

1 пачка сухариков

1 банка консервированного тунца

1 свежая морковь

1 головка репчатого лука

Очистить морковь и натереть на крупной терке, затем на небольшом количестве растительного масла обжарить, дать остыть.

Очистить и нарезать яйца кубиками, с тунца слить масло, размять, если он кусочками.

Соединить подготовленного тунца, морковь, яйца, лук, сухари в салатнике.

Перемешать масло из консервы с 1 ч.л. соком лимона, заправить салат и поперчить, перемешать и подать салат с тунцом «Модерн» к столу.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-29, 23:38

Розовый фламинго
Салаты и закуски. - Страница 20 7077605

2 кг неочищенных креветок

100 г твердого сыра

3-4 вареных яйца

2 клубня вареного картофеля

2 средних помидора

3-4 ст. л. сока лимона

Соус:

100 г майонеза

100 г сыра Виола

50 мл сливок 22%

50 г кетчупа

2 зубчика чеснока

В кастрюлю налить воду, сварить креветки, добавив лавровый лист, приправу для рыбы и душистый перец, очистить, каждую креветку разрезать пополам, сбрызнуть их соком лимона.

Отдельно, очистив, потереть на терке яйца и картофель.

Разрезать помидоры, убрать жидкость и семена, нарезать мелко мякоть, на терке потереть сыр.

Для соуса чеснок пропустить через пресс и соединить с остальными ингредиентами, перемешать, залить соусом креветки, оставить минимум на час, лучше на ночь.

Выкладывать салат слоями: треть креветок с соусом (не слишком жидких), тертый картофель, помидоры, сыр, яйца, остальные креветки с соусом.

Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний с креветками «Розовый фламинго» по вкусу и охладить.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-29, 23:51

Салат с апельсинами и креветками «Апельсиновый рай»
Салаты и закуски. - Страница 20 7034597
400 г отварных креветок (неочищенных)

4-6 апельсинов

2 яйца

1/2 стакана отварного риса

3-4 ст.л. консервированной кукурузы

зелень

майонез

Промыть, разрезать каждый апельсин пополам, аккуратно извлечь мякоть и нарезать мякоть 2 апельсинов кубиками, остальная не потребуется.

Края половинок апельсинов надрезать зубчиками, придав им красивый вид.

Отварить, охладить, очистить и кубиками нарезать яйца.

Очистить креветки, разрезать пополам, если они крупные.

Перемешать все подготовленные ингредиенты, отложив несколько креветок для оформления, добавить в салат майонез, перемешать.

Выложить салат в апельсиновые формочки, перед подачей салат с апельсинами и креветками «Апельсиновый рай» оформить креветками и зеленью, охладить.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-30, 00:06

Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками
Салаты и закуски. - Страница 20 7055076

750 г шампиньонов

400 г крабовых палочек

5 яиц вареных

4 огурца свежих

1-2 головки репчатого лука

петрушка

майонез

Грибы очистить, промыть, нарезать кубиками, так же нарезать лук, обжарить, дать остыть.

Кубиками нарезать огурцы, яйца и крабовые палочки, соединить все подготовленные ингредиенты, подсолить, перемешать, заправив майонезом и рубленой петрушкой, выложить в салатник.

Перед подачей салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками оформить цветком из помидора и зеленью, охладить.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-30, 00:15

Салат с крабовым мясом и айсбергом
Салаты и закуски. - Страница 20 7050980

70 г крабового мяса

20 г майонеза

20 г салата айсберг

5 г паприки

1 помидор

Нарезать крабовое мясо некрупно, перемешать с паприкой и майонезом.

Нарезать помидор кубиками, соломкой нашинковать айсберг, перемешать с крабовой массой.

Выложить салат с крабовым мясом и айсбергом на плоское блюдо, оформить и подать к столу.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-30, 00:58

Салат с рыбными консервами
 Салаты и закуски. - Страница 20 7070438
Салаты и закуски. - Страница 20 7076582
 
1 банка консервированной сардины
   3 шт морковки
   2 шт яйца
   150 г сыра
   1 репчатый лук
   майонез
   уксус
   горчица

Способ приготовления:

Салат начнем готовить с отваривания яиц и моркови. Для этого положим их в разные емкости, зальем водой и отправим вариться на плиту.
Лук порежем и замаринуем на 10 минут в уксусе.
Сваренную морковь очистим и натрем на терке.

Тоже самое проделаем с яйцом: очистим и натрем.

Возьмем порционные формочки и начнем укладывать салат слоями. Если вам не нравятся порционные стаканы, можете воспользоваться большим блюдом. На дно стакана положим кусочки консервы, приправим майонезом и горчицей.

Затем выложим лук, и также приправляем майонезом и горчицей.

Проделываем такую же процедуру с морковью и яйцом.
Последним слоем притрусим тертым сыром, украсим зеленью и подаем.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-30, 01:10

фаршированные ананасы с салатом
Салаты и закуски. - Страница 20 7054054
Ингредиенты:

100г креветок очищенных
2 вареных яйца
1 ананас
3 ст.л. сока лимона/лайма/манго
1-2ст.л. майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем
петрушка
перец, соль
Способ приготовления:

Как приготовить фаршированный салатом ананас. Разделать ананас: разрезать аккуратно вдоль пополам, удалить из половинок мякоть, оставив стенки толщиной около 1-1,5см. Нарезать мякоть ананаса мелким кубиком, перемешать с отваренными (опустить в кипяток и проварить 3-4мин) креветками, рубленой петрушкой, мелко рублеными вареными яйцами, соком лимона и майонезом. Выложить приготовленный салат в ананасовые лодочки, подать к столу.

   Фаршировать ананасы можно двумя способами: разрезая их вдоль или разрезая ананас поперек на 3-4см ниже его шапочки – получается своеобразная крышечка, которой можно прикрывать содержимое фаршированного ананаса до подачи. Какой вариант выбирать – каждый решает сам. Оба красивы и достойны праздничного стола.

Точно таким же образом, как описано в рецепте, можно подать фаршированный ананас с любым фруктовым салатом или каким-либо другим салатом. К примеру, можно из других несладких вариантов остановиться на салате с отварной курицей, шампиньонами и ананасом, который так же смешивается с майонезом и выкладывается в ананас. Все очень просто!

А теперь давайте посмотрим, как подать в ананасе горячее, причем, горячее из мяса.
Спойлер:

Рецепт фаршированных ананасов с курицей и морепродуктами
Спойлер:


<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/1BgmqWtzUrw?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-03-30, 18:23

салат на "ура"!
Салаты и закуски. - Страница 20 7023131
Салаты и закуски. - Страница 20 7019035
Состав:
пекинская капуста,
большое сладкое яблоко,
кусочек Пармезана (половина того, что на фото),
белые самодельные сухарики,
белый сладкий виноград,
2-е запечёные куриные грудки, порезанные кубиками,
4-5 зубчиков чеснока,
майонез,
растительное масло,
соль.
для начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим ложек 5-6 растительного масла, чуть посолим

теперь собираем салат
в каждую креманку кладём по листу пекинской капусты и немного резаной капусты

далее натёртое яблоко

сухарики

оставшийся соус и половинки виноградин

сверху всё присыпаем тёртым сыром

Салату полезно постоять в холодильнике пару часиков
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-04, 08:54

Закуска из плавленого сырка, моркови и яиц

Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для фаршированных яиц, так и для тостов или бутербродов.

Ингредиенты:
- 3 плавленых сырка
- 1 крупная сырая морковь
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- щепотка соли
- черный молотый перец по вкусу

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
Морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке.
Плавленый сырок и чеснок также натереть на мелкой терке.
Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить перед подачей.

Салаты и закуски. - Страница 20 7105850
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-06, 23:07

Яйца Мимоза
Салаты и закуски. - Страница 20 7095532

Ингредиенты:

Яйцо 4 шт.
Помидор 4 шт.
Майонез (йогурт) 100 г
Консервированная рыба 100 г
Оливки черные 8 шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелёный лук 1 пучок
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца сварите вкрутую. Разрежьте яйца пополам, достаньте желтки. Разомните желтки с йогуртом (или майонезом). Выдавите туда чеснок. Перемешайте.
3.Добавьте рыбу и тоже хорошо перемешивайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4.Разрежьте помидоры пополам, достаньте серединку.
5. Выложите готовые желтки в белки. Поставьте яйцо в помидор, сверху украсьте оливкой и зелёным луком. Чтобы помидор стоял устойчиво, острым ножом срежьте низ помидора.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-07, 07:12

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/rjUieKdKYRc?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-11, 22:29

САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)

Салаты и закуски. - Страница 20 7088906

Ингредиенты
:
    Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
  ●Свежие грибы - 300 гр.
  ●Луковица - большая.
  ●Куриное филе - 200 гр.
  ●Корейская морковь - 150 гр.
  ●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
   
  Приготовление:
 
  Салат выкладывается слоями.
  Все режется соломкой.
(Огурец можно на крупной терке)

   дно тарелки смазываем майонезом  
  Салаты и закуски. - Страница 20 7085834

●1 слой - жареные грибы с луком
 Салаты и закуски. - Страница 20 7138061

●2 слой - отварная куриная грудка  
Салаты и закуски. - Страница 20 7141133
Салаты и закуски. - Страница 20 7128845
  ●3 слой - корейская морковь
  Салаты и закуски. - Страница 20 7122701

●4 слой - свежий огурец  
 Салаты и закуски. - Страница 20 7125773

майонез
Салаты и закуски. - Страница 20 7111437

Салаты и закуски. - Страница 20 7116557
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 07:52

Салат «Гнездо глухаря»
Салаты и закуски. - Страница 20 7098136

Нужные продукты: -4 яйца -200 гр. ветчины -150 гр. твердого сыра -2 плавленых сырка -2 зубка чеснока -майонез Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 07:53

Салат "АСТОРИЯ"
Салаты и закуски. - Страница 20 7099160
Ингредиенты: ●колбаса "Московская" - 200 г ●свежие шампиньоны - 300 г ●луковица - 1 шт. ●картофель - 4 шт. ●кукуруза консервированная - 1/2 банки ●болгарский перец - 2 шт. ●яйца - 2шт. ●майонез Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками. Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. Остудить, слить лишнее масло. Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить. Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками. Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики). Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Салат готов! Украшаем на свой вкус.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 07:54

Пекинская мозаика -
Салаты и закуски. - Страница 20 7137051
Для мозаики потребуется: 1 кочан пекинской капусты 3-4 разноцветных сладких перца 2 плавленых сливочных сырка 200г брынзы 2ст.л. сметаны 1 банка маслин без косточек 2-3 зубчика чеснока Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать. Капусту разрезать вдоль на две половинки. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции. Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 07:59

САЛАТ - БЕЛЫЕ РОЗЫ
Салаты и закуски. - Страница 20 7141147
Ингредиенты: • репчатый лук • уксус столовый 9% • куриное филе • консервированный ананас • чернослив • твердый сыр • куриное яйцо • редька Дайкон для украшения • майонез Приготовление: Чернослив залить теплой водой и оставить запариваться, затем нарезать. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и замариновать в смеси воды с уксусом, через 20-25 минут маринад слить. Куриное филе промыть и отварить до готовности. Затем его нужно остудить и нарезать. Из баночки с несладкими консервированными ананасами слить сок, ананасы выложить на бумажное полотенце, нарезать и снова положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Твердый сыр натереть на средней терке. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке. Теперь выкладываем салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой маринованный лучок, 2-й слой куриное филе, 3-й консервированный ананас, 4-й чернослив, 5-й сыр, 6-й куриные яички. Между слоями делаем очень тоненькие сеточки из майонеза. Завершаем салатик цветами сделанными из редиса Дайкон
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 08:07

Салат с крабовыми палочками и ананасами!
Салаты и закуски. - Страница 20 7132955
Ингредиенты: -400 г крабовых палочек, -4 яйца, -0,5 банки ананасов, -100 г сыра, -1 банка кукурузы, -майонез. Салат я делала слоеным и использовала собственноручно приготовленный майонез. Так как домашний майонез можно сеточкой нанести только из кулинарного шприца, я использую способ более легкий – просто предварительно смешиваю все ингредиенты для слоев с малым количеством майонеза. Перед приготовлением салата у меня возникла интересная идея его украшения: я решила сделать кругленькие шайбочки и воспользовалась для этого ножом для удаления сердцевины яблок. Все, что осталось после вырезки украшений нужно мелко нарезать и смешать с майонезом. Ананасы у меня были кусочками, но кусочки крупноватые для салата, я их дополнительно порезала помельче и тоже смешала с майонезом. Также с майонезом смешиваем натертый на терке сыр. И мелко нарезанные яйца… Ну, и кукурузу, слив жидкость, тоже заправляем майонезом. Теперь остается все уложить слоями. Я делала с помощью порционного колечка, но можно приготовить и в большом общем блюде. Слои располагаются так: яйца, ананасы, крабовые палочки, сыр, кукуруза и завершаем снова яйцами. Теперь осталось красоту навести: укладываем шайбочки, добавляем листики петрушки и сразу же подаем.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 08:16

Очень вкусный, такой веселенький, праздничный салат.
Салаты и закуски. - Страница 20 7115547
Очень легко приготовить и на столе так мило смотрится!Салат "Цветок" это не только красивая, но и очень вкусная вещь, которая несомненно украсит ваш стол.Надеюсь, что и вам салат понраится. Любимым людям дарите цветы - по поводу и без. И не просто цветы, а целые букеты. Пусть они будут оригинальными, например, цветок в виде салата. Или салат в виде цветка. Красиво, оригинально, вкусно! Описание приготовления: Советую проявить фантазию и украсить свой букет цветами из любимых вашим любимым человеком ингредиентов. Салат "Цветок" хорош тем, что нам не надо варить или жарить ингредиенты. Основная сложность в том, чтобы красиво и плотно его сложить.​ Как приготовить салат "Цветок"? 1. Салат промойте, просушите бумажным полотенцем. Снимите с сельдерея пару слоев, промойте и нарежьте с двух сторон лист елочкой под углом. Свяжите салат и сельдерей в тугой пучок. Разверните на большом сервировочном блюде с одной стороны. 2. Огурец промойте, нарежьте длинными брусочками. Перевяжите сельдереем и выложите возле салата. 3. Помидоры и редис промойте. Помидоры насадите на зубочистки и вложите в салат. 4. Из редиса вырежьте мелкие цветочки, также насадите на зубочистки или шпажки и добавьте в букет. 5. Нарезку сыра, салями и ветчины скрутите розочками и вставьте в салат. Салат "Цветок" готов! Ингредиенты:Салат зеленый, пучок — 2-3 Штук Огурец длинный — 1 Штука Лук порей — 1 Штука Помидоры черри — 20 Штук Редис — 1-2 Штук (большой) Салями, нарезка — 10 Ломтиков Ветчина, нарезка — 8 Ломтиков Сыр, нарезка — 7 Ломтиков
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 08:21

Закуска из лосося "Поцелуйчики"
Салаты и закуски. - Страница 20 7103259
Нам понадобится: лосось малосоленый (нарезка) крабовые палочки сливочный сыр «Филадельфия« с добавлением зелени свежий укроп яйца пищевая пленка лимон Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками. Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась однородная масса. Для того чтобы сделать такие «Поцелуйчики» понадобятся несколько формочек, можно использовать бокалы, формочки для кексов, чашки для чая. Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху. Выложить форму ломтиками лосося. Сформировать его по форме. Заполнить форму до половины начинкой,положить кусочки крабовых палочек, и снова заполнить начинкой. Сверху положить кружочек яичка. Закрыть ломтиком лосося. Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на пару часов. Лимон порезать кружочками. Через пару часов достать «Поцелуйчики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку. Украсить по желанию, очень красиво смотрится красная икра сверху.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 08:29

Фаршированная картошка!
Салаты и закуски. - Страница 20 7083803

Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем 1. картофель — 1 кг 2. фарш мясной — 300 гр 3. лук — 2 шт средние 5. морковь — 100 гр 6. паста томатная — 1 ст ложка 7. чеснок 8. растительное масло Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). подготавливаем картошку вырезая серединку Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. мясо перемалываем в фарш Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 08:36

Салат "Сырная фантазия"
Салаты и закуски. - Страница 20 7111450
Ингредиенты: 300 гр свежих помидор 250 гр крабовых палочек твердый сыр 2-3 зубчика чеснока соль, майонез Приготовление: 1. Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. 2. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. 3. Салат заправить майонезом.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 20 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-04-12, 20:35

Куриные маффины с сыром
Салаты и закуски. - Страница 20 7130929
Ингредиенты: Куриные грудки — 2 Штуки Сыр тертый — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Количество порций: 6 Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 20 из 29 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения