Украшаем стол
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Украшаем стол
Спасибо Ира.
Последний раз редактировалось: lidiya (2015-12-05, 09:06), всего редактировалось 5 раз(а)
lidiya
Re: Украшаем стол
Блюдо на завтрак «Ромашки»
Для нашего рецепта блюда на завтрак понадобятся следующие ингредиенты:
- колбаса вареная 200 гр.
- яйцо 2 шт.
- свежий огурец (половинка)
- пару перышек зеленого лука
- подсолнечное масло
- соль
1. От вареной колбасы отрезаем ровно пару кружочков, не тонко и не толсто, а средней толщины.
2. В середине вырезаем небольшой круг, такой, чтобы в нем могло поместиться яйцо.
3. По краям получившихся кружков делаем надрезы в виде зубчиков (как елочку) и так по кругу.
4. Затем сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и разогреваем.
5. Когда сковорода нагрелась, выкладываем наши готовые кружки из колбасы и с двух сторон обжариваем.
6. Когда перевернем для обжаривания с другой стороны, в серединку аккуратно разбиваем яйцо, да так чтобы не повредить желток и не разлить белок, и на небольшом огне обжариваем.
7. Пока наша «ромашка» жарится, подготовим для нее листочки из свежего огурца. По краям огурец также нарезаем елочкой.
8. Когда «ромашки» готовы, выкладываем аккуратно на тарелку и украшаем листиками и стеблем. Подаем к столу с чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!
Для нашего рецепта блюда на завтрак понадобятся следующие ингредиенты:
- колбаса вареная 200 гр.
- яйцо 2 шт.
- свежий огурец (половинка)
- пару перышек зеленого лука
- подсолнечное масло
- соль
1. От вареной колбасы отрезаем ровно пару кружочков, не тонко и не толсто, а средней толщины.
2. В середине вырезаем небольшой круг, такой, чтобы в нем могло поместиться яйцо.
3. По краям получившихся кружков делаем надрезы в виде зубчиков (как елочку) и так по кругу.
4. Затем сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и разогреваем.
5. Когда сковорода нагрелась, выкладываем наши готовые кружки из колбасы и с двух сторон обжариваем.
6. Когда перевернем для обжаривания с другой стороны, в серединку аккуратно разбиваем яйцо, да так чтобы не повредить желток и не разлить белок, и на небольшом огне обжариваем.
7. Пока наша «ромашка» жарится, подготовим для нее листочки из свежего огурца. По краям огурец также нарезаем елочкой.
8. Когда «ромашки» готовы, выкладываем аккуратно на тарелку и украшаем листиками и стеблем. Подаем к столу с чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!
lidiya
Укрошаем стол
Бутерброды Божьи коровки
Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
lidiya
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|