Выпечки десерты

Страница 19 из 33 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2014-10-10, 14:12

Выпечки  десерты - Страница 19 4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763dВыпечки  десерты - Страница 19 72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-10, 15:45

:бсю:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya 2014-10-14, 17:18

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ

Ингредиенты:

● 200 г масла
● 130 г сахарной пудры
● 350 г муки
● 1 яйцо
● 1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
● 1\4 ч.л. соли (растолочь)
● 1\2 ч.л. разрыхлителя.
● 1 желток для смазки
● 65 г орехов для посыпки
● противень
● формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Приготовление:

Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты). Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.

Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать. Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой. Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200 С. 12 минут. Не допускайте зарумянивания.
Выпечки  десерты - Страница 19 BlxyBrMgq6I
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-18, 20:17

Яблочные кольца в кляре
Выпечки  десерты - Страница 19 2qdbkmb
загрузка...
Яблочные кольца в кляре

Ингредиенты:
1 кислое яблоко
1 яйцо
1/2 лимона
50 г жирной сметаны
50 мл оливкового масла
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки картофельного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка мускатного ореха

Приготовление:

Яблоко почистить, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
Сбрызнуть яблочные кольца лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Соединить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель, влить 60 мл ледяной воды и вымешать кляр. Если нужно, добавить еще немного ледяной воды.

Разогреть в небольшой кастрюле оливковое масло.
Опускать в кляр яблочные кольца и жарить их в кипящем масле до румяной корочки.

Обжаренные яблоки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Посыпать яблоки мускатным орехом и подавать со сметаной.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-20, 21:36

Сливочный крем "Пятиминутка"
Выпечки  десерты - Страница 19 FuYujIV1xSs
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-10-24, 11:21

МАННИК НА КЕФИРЕ БЕЗ МУКИ
Выпечки  десерты - Страница 19 XcJ8I_ikcw0
Ингредиенты:

крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
кефир - 1,5 стакана;
яйцо куриное - 2 шт.;
сахар - 1 стакан;
сливочное масло - 100 гр.;

Приготовление:

Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое.
Выпекать при 160°С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки.
Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку.
Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок...
При выпечке манник почти не поднимается. Если хотите высокий пирог, возьмите форму маленького диаметра. На фото манник диаметром 26см. Его высота около 3 см.
В стакан объемом 250 миллилитров помещается 200 граммов манки.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-11-03, 14:56

крем из Рафаэлло
Выпечки  десерты - Страница 19 EZpUbMjYqbc
Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-11-04, 08:26

Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

Выпечки  десерты - Страница 19 K-wHbLsiMms
Выпечки  десерты - Страница 19 GaoXl6TLmeg
Выпечки  десерты - Страница 19 VyjMlse1qT8
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-11-18, 17:28

Лучше, чем Нутелла!Ингредиенты:Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.Приготовление:Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.

Выпечки  десерты - Страница 19 2jg8ob4

с инета
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-11-25, 08:03

Торт "Минутка"
Выпечки  десерты - Страница 19 5l4sZZthy2Q
Ингредиенты:

Тесто:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 ч.л. соды(гаш. в уксусе)
●3-3.5 ст. муки
Крем:
●800 мл.молока
●1 яйцо
●1 ст. сахара
●200 г сл.масла
●3 ст.л муки ( с горкой)
●ванилин

Приготовление:

Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла. Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.Жарятся очень быстро. Края коржей обрезать и сделать из них посыпку.
Сварить заварной крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки,чуть молока, ванилин,тонкой струйкой влить в молоко.варить постоянно помешивая до загустения. Когда крем остынет немного,добавляем размягченное сл.масло и взбиваем миксером.
Коржи промазать кремом.Украсить посыпкой и в холодильник на ночь.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-11-29, 14:15

Полезные брауни
Выпечки  десерты - Страница 19 1089qad
Ингредиенты:
чернослив - 200 гр
грецкие орехи - 5 штук
цедра апельсина - 1 ч ложка
мед - 1 ч ложка (или сахарозаменитель)
какао - 0,5 ч ложки

Приготовление:
1. Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10.
2. Перемолоть блендером
3. Орешки мелко порезать и прибавить к пюре, добавляем какао, мед, апельсиновую цедру и утрамбуйте в квадратную форму.
4. Убрать в холодильник
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-11-29, 14:59

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Выпечки  десерты - Страница 19 2j5nnk6
Спойлер:
Ингредиенты (на 6 порций):

0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.

Приготовление
Спойлер:


Последний раз редактировалось: lidiya (2014-12-06, 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-11-30, 14:07

Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом
Выпечки  десерты - Страница 19 1ox4as
Просто, быстро, вкусно!

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки

Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.

Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки.
** Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.
Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Проверка - сухая зубочистка.

** Я пекла бисквит в мультиварке.
* В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 6 см.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу).
Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-06, 01:13

Молочные коржики из детства за 15 минут
Выпечки  десерты - Страница 19 Vzyc9f
Ингредиенты:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-06, 10:23

печень из творога
Выпечки  десерты - Страница 19 6zpve9
Тесто:
1 пачка - размягчённый маргарин
3 стак. - мука
1 ч.л. - сода
1 стакан - сахарный песок.
Всё смешать в "крошку"

Начинка:
300гр.- творог
1 стак. - сахарный песок
1 шт. - яйцо
можно добавить сметану,ванилин или корицу.

На противеть выкладываем кальку или мажем маслом и посыпаем манкой.Выкладываем половину "крошки",затем творог,а на творог любой фрукт(бананы,чернослив,курагу,изюм,можно даже любое варенье) и высыпаем оставшуюся "крошку".Готовое печенье режем на квадраты,или у кому как угодно.Поверьте - ооочень вкусно!Приятного аппетита!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-06, 10:42

Творожная запеканка по ГОСТу
Выпечки  десерты - Страница 19 8xv684
Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-06, 20:56

ФЛАН ЯИЧНЫЙ
Выпечки  десерты - Страница 19 2zf07s8
Флан –один из видов десертных открытых пирогов. В отличии от пирогов флан готовится только из одной начинки. Его можно подавать с кремом, мороженым, фруктами и ягодами. Предлагаю вашему вниманию  флан яичный.

3 яйца
1 банка сгущенного молока
3 ст. ложки сахара
1 ст. воды
1.5 стакана молока


ГОТОВИМ

Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу.

В сотейнике развести сахар с водой, готовить на небольшом огне, пока сахар станет светло-коричневым.

Равномерно разделить получившуюся карамель по форме, в которой будет готовиться флан. Для этого блюда лучше выбрать круглую форму с высокими бортиками.

Аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь.

Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края.

В широкой кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, поставить форму с фланом на водяную баню и готовить 15 минут. Снять с огня и дать остыть. Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-15, 21:49

КРЕМ "РАФАЭЛЛО"
Выпечки  десерты - Страница 19 Epnwn
Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-15, 21:50

Торт без выпечки "Виноградинка"
Выпечки  десерты - Страница 19 2iqmkj7
Ингредиенты:
- 700 гр сметаны не меньше 20% жирности
- 300 гр крекера (с маком, маленький "хрустик")
- 100 гр изюма (предварительно запаренный)
- 200 гр шоколада
- 25 гр желатина (быстрорастворимый)
- 90 гр желе (пакетик, зеленого цвета)
- Виноград белый (крупный, для украшения)
- 1 стакан сахара или песка
- 1 упаковка ванильного сахар

Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.

Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
Тоже пусть стынет.

Крекеры ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.

В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.

На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.

Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда.

Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.

Ставим в холодильник до полного застывания. Хватает 2-3 часов.

Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо,и можно угощать гостей!

Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-15, 22:55

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Спойлер:
Выпечки  десерты - Страница 19 332qgwh
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-16, 22:30

ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ЧУДО"
Выпечки  десерты - Страница 19 LXJC6CUOy0I
Ингредиенты:

200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!)
100 гр сахарной пудры
150 гр сливочного мягкого масла
1 пакетик ванилина
1/2 банки вареной сгущенки
2 горсти обжаренного кунжута для обсыпки

Приготовление:

В миску высыпать «Малютку». Можно использовать жирное сухое молоко, но вкус тогда не будет таким нежным. Добавляем туда же сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло.
Все тщательно перемешиваем руками до получения однородной массы.
Целлофановый кулек средней величины разрезать по бокам. На середину выложить массу 6 — 7 см шириной и 0,5 см толщиной.
По центру этого пласта аккуратным батончиком выложить густую вареную сгущенку.
Соединяя края клеенки, свернуть малютковую массу и сформировать «колбаску» с начинкой.
Раскрыть целлофан и нарезать получившуюся сладкую «колбаску» на кусочки.
Обкатать нарезанные кусочки в кунжуте.
Получившиеся конфетки поместить в холод на полчасика.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-20, 08:09

Выпечки  десерты - Страница 19 YrYmSdW6otY
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!

Ингредиенты:

какао - 100г

сахар - 1ч.л.

сливочное масло - 50г

молоко - 2ст.л.

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Приготовление:

1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-20, 08:14

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут
Выпечки  десерты - Страница 19 E8ryID8wyiY
Продукты для чизкейка из трех ингредиентов:

●3 яйца
●500 г творога
●1 банка сгущенки

Приготовление:

Смешать ингредиенты в миксере до однородной массы, выпечь 45 минут при температуре 200 градусов. Форму застилать пергаментом.

Можно выложить творожную массу на печенье (любое), растолочь его и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы, а сверху вылить взбитый творог со сгущенкой. Но это не обязательно.

Сверху готовый чизкейк можно полить вареньем или посыпать тертый шоколад.

Как видите, все очень просто.

Чизкейк из трех ингредиентов готов!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-20, 08:22

ТОРТ "КОФЕ С ШОКОЛАДОМ"
(без выпечки)
Выпечки  десерты - Страница 19 FiCP--Sv7Ws
Ингредиенты:

Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
Печенье - 500 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Какао-порошок – 1 ст.л.
Сливочное масло - 250 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
3. Поставьте в холодильник до застывания.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Выпечки  десерты - Страница 19 Empty Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya 2014-12-21, 23:34

Торт фруктовый с белым бисквитом
Выпечки  десерты - Страница 19 261oz5s

Бисквит:

Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 ст
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 ст

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут ( на средней скорости)

Затем добавить сахар и взбивать еще мин 5 (на средней скорости)

Добавить желтки и снова взбить.

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать (Я взбила на самой низкой скорости)

Вылить тесто в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (до сухой зубочистки)

Крем:

400 гр жирной сметаны(40 %)
200 гр сметаны жирностью 20 %.
100 гр. сахарной пудры
Ванилин.

Все перемешать и взбить.

Поставить в холодильник, пока готовим коржи)

Бисквит получается очень пышным и не падает.
Разрезаем на три части, даем остыть немного.

Далее, смазываем нижний корж малиновым сиропом (можно и без него, но с пропиткой получается еще вкуснее и насыщеннее вкус)

Выкладываем сметану, размазываем хорошо, крем не жалеем) Выкладываем малину, сверху на малину поливаем еще немного крема.

Так поступаем и со следующим коржом) Пропитка, сметана, малина, сметана)
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 19 из 33 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения