Салаты и закуски.

Страница 25 из 29 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-08-10, 23:17

Салат "Трудовые будни"
Салаты и закуски. - Страница 25 K059mnmb2j32
Ингредиенты:
- 3 вареных яйца
- 250 гр. свежего огурца
- 250 гр. болгарского перца
- 100 гр. моркови
- 150 гр. сыра
- зелень
- майонез
- соль, перец

Приготовление:
1. Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок.
2. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
3. Яйца и сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-08-11, 00:29

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-43879004&id=171416720&hash=dc15c3e474d2fdf4" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-08-11, 00:37

ТОП - 5 САЛАТОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ Салаты и закуски. - Страница 25 D83CDF74

Спойлер:
Салаты и закуски. - Страница 25 AlIeZUuXUDg
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-08-17, 18:44

Салат "Остров сокровищ"
Салаты и закуски. - Страница 25 Pqo8at8utyl9



Ингредиенты:

3 тушки кальмара,
3 яйца,
2 большие моркови,
1 средняя луковица,
1 банка консервированной кукурузы,
1 большое сладкое яблоко,
растительное масло,
зубчик чеснока,
1 ст.л крахмала,
майонез,
соль и перец по вкусу,
зелень для украшения.

Способ приготовления:

Кальмаров отварить в кипящей воде 3 мин., остудить и нарезать соломкой. Из яиц сделать блинчики: взболтать яйца вилочкой, добавить соль,перец, и 1ст.л. крахмала. Выпечь 3 блинчика. Свернуть их рулетиками и нарезать тонкой "лапшой". Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать вместе ~ 3 мин. Добавить зубчик чеснока через пресс. Яблоко очистить от шкурки, нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты соединить, перемешать, добавить консервированную кукурузу (без жидкости) и заправить майонезом. По желанию - соль, перец.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-08-18, 09:01

ТОП самых полезных для здоровья завтраков!
Спойлер:
Салаты и закуски. - Страница 25 7xuh0ldy9r7y
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-08-19, 18:20

Морковный салат с сыром и чесноком
Салаты и закуски. - Страница 25 W7u4otuil16w
Состав:

морковь 1 крупная (или 2 средних)
сыр 100 гр.
чеснок 1-2 зубка
майонез
соль

Приготовление:

Морковку чистим (сырая) и трем на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через пресс. Посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат готов!
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор Adrasteya 2015-08-31, 11:04

Фаршированная курица

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица - 1 шт,
● соль,
● перец,
● майонез

Для начинки:
● ветчина - 100 г,
● сыр твердый - 100 г,
● яйца сырые - 2 шт,
● сливки - 3-4 ст. ложки,
● белый батон - 4 ломтика,
● перец болгарский - 1 шт,
● петрушка - 4 веточки,
● соль,
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.Батон замочить в молоке и оставить набухать.Ветчину порезать кубиками или соломкой.Сыр потереть на крупной терке.Зелень мелко порубить.Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.

Отверстие зашить или сколоть зубочистками.Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
Салаты и закуски. - Страница 25 AyrIFMIlTGs
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-01, 19:32

Овощные закусочные шарики
Салаты и закуски. - Страница 25 Ges4b4p51u41
Ингредиенты:
- Свекла - 2 штуки
- Морковь - 3 штуки
- Сыр маложирный - 100 грамм
- Яйца - 2 штуки
- Чернослив - 50 грамм
- Орехи - 50 грамм
- Натуральный йогурт - 200 грамм
- Соль - по вкусу

Способ приготовления:
1. Сварить морковь, свеклу до готовности. Охладить, почистить.
2. Яйца также сварить, остудить, почистить. Отделить белки от желтков.
3. Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две порции.
4. Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.
5. К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт.
6. К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт.
7. Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива или грецкого ореха.
8. Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
9. Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного йогурта.
10. Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью. Поставить на полчаса в холодильник.

Вместо чернослива или грецкого ореха можно добавлять оливки.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-02, 18:58

Салат "Русская красавица"
Салаты и закуски. - Страница 25 H8bf230xpkxf
Ингредиенты:
-Картофель — 500 Грамм
-Ветчина — 350 Грамм
-Огурец свежий — 200 Грамм
-Яйца — 4 Штуки
-Куриное филе — 300 Грамм
-Сыр — 300 Грамм
-Помидоры — 350 Грамм
-Майонез — 350 Грамм
-Соль, перец — - По вкусу

1. Подготовим все ингредиенты. Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке. Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими кубиками. Солим, перчим ингредиенты по вкусу.

2. Берем подходящую форму для салата (у меня есть специальная форма для этого салата, в виде кокошника, однако вы можете использовать любую другую).

3. Выкладываем слоями картофель, ветчину, огурец, яйца, куриное филе, сыр и помидоры. Каждый слой не забываем промазывать майонезом.

4. Остается только украсить салат любыми подходящими для этого ингредиентами - зеленью, оливками, огурцами, красной рыбкой и т.д.

5. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-07, 05:46

Салат "сыр под шубкой"
Салаты и закуски. - Страница 25 4dsmg2u2k7iv
Ингредиенты:

● тёртый сыр
● майонез
● варёная свекла
● чеснок
● рубленный орех.

Приготовление:

1. 1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр майонез;
2. 2 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла немного тертого чеснока майонез;
3. 3 слой-рубленный орех.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-09, 00:56

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/QmCgZLyyjMQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-09, 01:04

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/ZyOMq6jd67Q?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-09, 01:21

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/cYQIkHZqxUE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-09, 01:28

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/SJBWuSboLvk?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-09, 04:45

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/3NSeZsY63TM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-09, 04:48

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/0TxoGEb9BZg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-15, 12:48

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-15, 12:53

lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-17, 10:25

Рулет из лаваша с горбушей
Салаты и закуски. - Страница 25 Bueb9odm7n21
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши малосольной
- 1 лаваш тонкий
- 1 перец болгарский
- 1 огурец свежий
- 2 сыра плавленых
- зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Зелень хорошо промыть, перебрать и высушить. Мелко нашинковать. Сыр плавленый натереть на мелкой терке. Смешать тертый сыр и шинкованную зелень.
2. Расстелить лаваш и обильно смазать этой смесью весь лаваш.
3. Огурцы и перец вымыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими полосками. Из перца удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Наверх лаваша выложить полоски огурца на всю длину лаваша и рядом положить кусочки горбуши. Валиком завернуть огурцы и кусочки лаваша в один оборот.
4. Делаем следующий слой. Кладем соломки болгарского перца и снова кусочки горбуши. Еще раз заворачиваем лаваш, чтобы закрыть перец и рыбу.
5. Чередуем все слои, пока не закончатся огурцы, перец и кусочки рыбы. Заворачиваем лаваш в руле. Сам рулет теперь нужно завернуть в целлофановую пленку. На два часа рулет положить в холодильник, чтобы он пропитался. Достаньте рулет из холодильника перед подачей на стол. Нарежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо. Украсьте зеленью. Закусочка получилась необыкновенная.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-09-21, 11:48

Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!
Салаты и закуски. - Страница 25 B5jerd6rprgz
Ингредиенты:

300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. готовой горчицы
1 зубчик чеснока (через пресс)
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-10-05, 23:17

САЛАТ с ПЕЧЕНЬЮ
Салаты и закуски. - Страница 25 X7kh8xr3gbzw
НЕОБХОДИМО:
500г печени говяжьей или куриной
3 отварных яйца
2-3 отварных моркови
1 луковица
сыр тертый
майонез
1.На блюдо натереть половину отварной и охлажденной печени,поверх печени натереть яйцо и перемешать,смазать майонезом
2.Натереть морковь,поверх моркови выложить обжаренный лук,смазать майонезом
3.Натереть на терке оставшиеся яйца,поверх яиц натираем печень ,смазываем майонезом
4.Последний слой - тертый сыр
ИТОГО ПО СЛОЯМ:
печень+яйцо+майонез+морковь+лук+майонез+яйцо+печень+майонез+сыр
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-10-06, 08:44

Может уже есть, не помню
Рулетики с чесноком и сыром
Салаты и закуски. - Страница 25 Sljq9u187e21
Ингредиенты:
-сыр твердый — 250 г
-ветчина — 300 г
-яйца — 3 шт.
-чеснок — 3 зубчика
-майонез — по вкусу
-зелень — по вкусу
-зеленый лук — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков.
2. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой.
3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
4. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор Adrasteya 2015-10-07, 15:08

:42: :Ъ:
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-10-07, 21:36

:бсю:
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Салаты и закуски. - Страница 25 Empty Re: Салаты и закуски.

Сообщение автор lidiya 2015-10-10, 11:44

Фруктовый салат «Экзотика»
Салаты и закуски. - Страница 25 Jh2qd7a7p2gx
500 г яблок

300 г чернослива

300 г мандаринов

300 г апельсинов

100 г грецких орехов

100 г сметаны

50 г изюма

20 г сахарной пудры

1 лимон (сок)

Удалить сердцевины яблок, нарезать их соломкой.

Снять цедру с апельсинов, нарезать ее соломкой, а апельсины кусочками, очистить мандарины и разделить их на дольки, нарезать.

Залить водой чернослив, довести его до кипения, дать остыть в воде, нарезать соломкой, измельчить орехи.

Выложить ингредиенты слоями в фужеры, заправить соусом из сметаны с соком лимона и сахарной пудрой, посыпать фруктовый салат «Экзотика» цедрой апельсина перед подачей. Такой великолепный салат украсит новогодний стол, приятно удивит гостей и домашних.
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 25 из 29 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения