Горячие блюда.

Страница 17 из 18 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-07, 15:48


_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-07, 15:50


_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-07, 15:57


_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-07, 16:05


_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 00:00

Мясо по-боярски
Невероятно вкусное мясо!
Грецкий орех 1,5 ст.
Огурец соленый 1 шт.
Свинина или любое мясо 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез или сметана 4 ст.л
Соль по вкусу

Подготовить из мяса стейки.

Обжарить в течении 30 сек. с двух сторон

Сделаем соус:
Измельчаем грецкие орехи.
Натираем чеснок и соленый огурец.
Шинкуем зелень.
Все смешиваем с майонезом или сметаной.

Выкладываем мясо на фольгу.
Сверху кладем соус. Солим. Перчим.

Готовим при 220С 30 минут.

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 01:10

ГОРЯЧЕЕ "ПТИЧЬЕ ГНЕЗДО"
Рис (Басмати микс в варочных пакетиках от Мистраль)
Горячие блюда. - Страница 17 51jilnp9jarm
Грудка куриная - 2 шт
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль
Перец черный
Сливки (20%) - 100 г
Масло растительное (для фритюра)
Яйцо - 1 шт
Сухари панировочные - 50 г
Спойлер:
Шампиньоны обжарить на растительном масле
Горячие блюда. - Страница 17 H2kp1odouq1u
Добавить нарезанный репчатый лук
Горячие блюда. - Страница 17 Ewn3g7uqy63b
Обжарить до румяности
Горячие блюда. - Страница 17 Upb6z7hfjbpq
И добавить сливки. Потушить пару минут
Горячие блюда. - Страница 17 Sceh8ex9j5fx
В то же время варим рис басмати микс в варочных пакетиках. Он варится всего 15 минут, и нам вполне достаточно этого времени, чтобы приготовить изысканный ужин
Горячие блюда. - Страница 17 Tm5kadunbfd0
Куриную грудку хорошенько отбить через пленку, чтобы не забрызгать все вокруг
Горячие блюда. - Страница 17 Ty3uavkcuax5
Уложить отбитое мясо в пиалку, в центр - столовую ложку жюльена. Завернуть шариком
Горячие блюда. - Страница 17 8w13i4l6zsm7
Окунуть во взбитое яйцо
Горячие блюда. - Страница 17 9dxnbxax23p2
Покатать по панировочным сухарям
Горячие блюда. - Страница 17 Uml75bqaptxa
И обжарить в кипящем фритюре
Горячие блюда. - Страница 17 C6kqhz9fb5o4
Должны получиться вот такие шарики
Горячие блюда. - Страница 17 Udhx7usco5io
Вот и рис готов, и наши мясные шарики с хрустящей скорлупкой и сочной начинкой тоже готовы.
Горячие блюда. - Страница 17 Zfuj3hpu3t5y
особенно красиво это блюдо смотрится в обрамлении зеленого салата и разноцветного риса Басмати микс
хрустящая корочка-скорлупка, которая скрывает под собой невероятно нежную, ароматную и сочную начинку
Горячие блюда. - Страница 17 J061y6nvlsle

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 11:52

Звуки Франции
Горячие блюда. - Страница 17 Qrax4kdsv87q
Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола..

Ингредиенты :
Свинина (без кости) — 900 г
Помидор (крупный) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Молоко — 1 л
Масло сливочное — 100 г
Мука ("с горкой") — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Сыр твердый (немного, для посыпки)
Зелень (свежая, для украшения)
Приготовление:

   Приготовим соус "Бешамель", для этого:
в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла.


   Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны.
Готовый соус по вкусу солим и перчим.


   В форму для запекания (у меня силиконовая, ее нужно просто слегка сбрызнуть водой, но можно взять стеклянную, керамическую или тефлоновую) выкладываем слой порезанных дольками томатов.


   Поливаем слегка соусом.


   Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом).


   Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.


   Слой свининки.


   Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220С духовку на часик-полтора.


   Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной).


   Посыпаем тертым сыром и зеленью...
Приятнейшего Вам аппетита!

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 11:56

Отбивные из фарша
Горячие блюда. - Страница 17 923mrn5kivno
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Ингредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

Для панировки:
●яйца
●мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.

4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Приятного аппетита!

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 12:04

Бризоль

Бризоль — рецепт, который можно приготовить на завтрак, или потратив немного больше времени на приготовление бризоли сделать блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Подробней про бризоль ...

Бризоль

Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную.

Спойлер:

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 12:09

Басма с говядиной и свининой в казане
Описание: Вкуснейшее блюдо с говядиной и свининой, наполненное овощами! Очень простое в приготовлении и невероятно питательное! Родом это блюдо из Узбекистана, где оно традиционно готовится с бараниной. Но я немного переделал его под наши реалии, и эксперимент удался! Весь казан был скушан с превеликим удовольствием за один вечер компанией из 8 человек! Обязательно попробуйте бульон, который остается после приготовления! Не пожалеете! Повторюсь, блюдо очень вкусное! И подходит даже для вегетарианцев! Просто не трогайте мясо! ;) Буду признателен за положительные отзывы и особенно за вопросы по блюду!
Свинина — 700 г
Говядина — 700 г
Сало — 300 г
Картофель — 1000 г
Морковь — 300 г
Помидор — 500 г
Лук белый — 300 г
Капуста белокочанная — 1000 г
Баклажан — 500 г
Чеснок — 200 г
Петрушка — 1 пуч.
Перец зеленый — 200 г
Хмели-сунели (все приправы, конечно же, по вкусу добавляйте! Кому какие вкусы нравятся!) — 10 г
Кориандр — 10 г
Перец душистый (Молотый) — 10 г
Перец красный жгучий (Молотый) — 10 г
Соль — 50 г
Зира — 20 г
Кумин — 10 г

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 13:20

Не помню, есть или нет у это нас.
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Горячие блюда. - Страница 17 Poz4t170bhtb
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно

Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.
Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...).
Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой.
Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть.
Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово.
Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
Отварить картофель в воде.
Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного.
Помять в отваре хорошенько картофель.
Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу.
С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
Приятного аппетита вам и вашим деткам!

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 21:58


_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-08, 22:51


_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-09, 23:02

Отбивные с ананасами и сыром

Ингредиенты:

Мясо – 2 кг
Ананас – 1 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Майонез или сметана – по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем мясо кусками толщиной 1,5–2 см. Отбиваем со всех сторон молотком. Не жалеем его, чем лучше отобьем, тем вкуснее получится.
2. Перчим мясо. Солим куски со всех сторон, хорошо втираем соль рукой и даем ему постоять час-полтора.
3. Теперь подошла очередь ананаса. Я покупала свежий, правда за те 5 дней, что он ожидал своей очереди, хвостик у ананаса стал какой-то сероватый, но вкус от этого не изменился. Сам ананас остался сочным. Берем нашего заморского гостя, отрезаем ему макушку и нарезаем кусочками той же толщины что и мясо 1,5-2 см.
4. Укладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом, и выкладываем кружки ананаса на мясо.
5. Сверху посыпаем каждый кусочек тертым сыром.
6. Обмазываем майонезом или сметаной.
7. Подготовительные работы завершены, ставим лист в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем там мясо 1,5 часа.
8. Достаем, выкладываем наши отбивные с ананасами и сыром на тарелку и подаем к столу с гарниром.

Автор рецепта: Ирина Гародня
Горячие блюда. - Страница 17 Ysxlamnz7xjp

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-10, 16:26

СВИНИНА *НА ЗУБОК*
Горячие блюда. - Страница 17 Presy6q4qcnl
Приготовление:

1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор Adrasteya в 2015-12-13, 21:59

:ен: :ен: :ен:
Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:

-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
Горячие блюда. - Страница 17 KUMaigJe2Wo
На картинке котлеты слепленные руками и обваленные в сухарях, обжаренные как обычные котлеты, а не как больничные - в воде.
На мой взгляд, так и надо делать, а не портить котлеты.

_________________
Горячие блюда. - Страница 17 637761472
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-13, 22:33

Про манку, мне ещё свекровь сказала. Говорит, ты всегда чуть чуть добавляй манки, они будут более хрустящие, приятные на вкус. Сказала ещё, что можно обваливать в манке. Я так и делаю, с тех пор. Про обжарку, я наверное так и делаю, если нет дома сухарей, то в манке. Обжарю с двух сторон, потом  немного добавляю воды и тушу. Не помню, моя мама обваливала или нет, но у неё были обалденные  котлетки. Помню она делала, такие маленькие круглешки, без тушения. Поеду  разузнаю по точнее. Мясо, чеснок, лук, сколько чего, не помню.  Очень сочные получались, хрустящие.

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-21, 00:24

Быстрые биточки
Горячие блюда. - Страница 17 Wgjmx95nfr9g
Ингредиенты:

4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки

Приготовление:

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.

Готовить вместе - это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-21, 00:40

Бутерброды на праздничный стол.

Спойлер:

1. Закусочные бутерброды с печенью трески.

Ингредиенты:

· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

2. Бутерброды с красной икрой.

Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:

· Хлеб пшеничный или ржаной,
· икра красная,
· сливочное масло,
· лимон,
· укроп, петрушка
Рецепт и украшение бутербродов с красной икрой:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).
Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма.
Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой).
Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.

Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола.

3. Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:

· Батон нарезной
· Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
· Масло сливочное
· Помидоры
· Маслины без косточек
· Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей

4. ЗАКУСКА "БОЖЬИ КОРОВКИ"

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

· Хлеб тостовый
· Сыр
· Чеснок
· Майонез
· Помидорки черри
· Маслины
· Укроп
· Листья салата

ГОТОВИМ:

1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.

2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом.

3) Второй слой бутерброда - божья коровка.
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.

4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.

5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

5."Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

· Сельдь — 1 шт
· Масло сливочное — 150 г
· Сырок плавленый — 2 шт
· Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....

6. Итальянские кростини

Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей

Ингредиенты
· Половина багета
· 2 столовые ложки оливкового масла
· 4 ломтика бекона
· 1/3 стакана майонеза
· 1/4 стакана соуса Сальса
· 1/4 стакана соуса чили
· Сыр
· Рукола
· Помидор
· Кинза
· Черный перец

Приготовление
1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков.
2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.
3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.
4.Намажьте ломтики хлеба смесью.
5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
6. Теперь обжариваем бекон.
7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу.
8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.

7. Горячие бутерброды с сыром

· Белый хлеб — 400 гр.
· Колбаса с/к — 150 гр.(можно любую)
· Сыр — 100 гр.
· Майонез — 3-4 ст. ложки.
· Маринованные корнишоны — 7 шт.
· Красный болгарский перец — 1 шт.
· Зелень петрушки.
· Яйца -2 шт.

Для приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон.
Теперь кубиками нарезаем колбасу.
Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
Болгарский перец очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики.
После этого крошим зелень.
Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем.
Далее смазываем противень маслом.
Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом.
Поверх майонеза выкладываем приготовленную начинку.
Осталось натереть на средней терке сыр.
И посыпать им сверху наши бутерброды.
Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки.
Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем.

8. Бутерброды с грибами и сыром

Превосходные на вкус горячие бутерброды с грибами и сыром моцарелла обязательно станут любимыми в вашей семье. Ведь готовятся они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что так ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта.

Ингредиенты:

· 1 багет
· 3 зубчика чеснока
· 200 гр свежих грибов
· 2 ст. ложки оливкового масла
· 200 гр сыра моцарелла
· Специи по желанию
· Соль, перец

Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты.

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим.

На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями.



_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор Adrasteya в 2015-12-21, 18:51

lidiya пишет:Не помню, есть или нет у  это нас.
Даже если и есть, еда лишней не бывает!

_________________
Горячие блюда. - Страница 17 637761472
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-24, 10:27

Это верно :бсю:

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2015-12-24, 10:28

Свинина по-румынски
Горячие блюда. - Страница 17 Wvk636nubosm
Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор Adrasteya в 2016-01-14, 13:54

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ОСОБОМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куриные грудки
● 1 л молока
● соль
● любимые вами специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Горячие блюда. - Страница 17 FHS_qu7eC38

_________________
Горячие блюда. - Страница 17 637761472
Adrasteya
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2016-01-17, 09:14

Вареники, которые никогда не развариваются
Горячие блюда. - Страница 17 Hnsxev62bkbo
Спойлер:
Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

Нам понадобится:тесто:

яйца - 2шт.

масло растительное - 2 ст.л.

вода - 125мл

соль - по вкусу(~0,5ч.л.)

мука высшего сорта - 2ст.



начинка:

картофель ~ 1кг

лук ~1кг

масло растительное

соль

черный перец молотый.



Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки .

Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль.

Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком.

Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно).

Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки).

Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.

Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.

Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука.

Перемешать.

Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники.

Из полученного теста получается 50-55 шт.

Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились.

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор lidiya в 2016-01-22, 14:59

Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Горячие блюда. - Страница 17 135mie5zck98

_________________
http://fotohosting.info/


http://uploads.ru/
lidiya
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Горячие блюда. - Страница 17 Empty Re: Горячие блюда.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 17 из 18 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения